Т. Н. Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тучи над городом ходят.... не знаю в каком вы городе,но у нас солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не знаю в каком вы городе,но у нас солнце о!ща и у нас появилось. но на небе-тучи! а это-выпускник детсада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 опять щуриться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 как обычно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 еще требуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 еще чуть чуть, еще немного и курсач будет доделан.... главное не уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 еще чуть чуть, еще немного и курсач будет доделан.... главное не уснуть) Не спать,не спать! Косить,косить!))) Я чуток подремала.Гром грохочет,немного полило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не спать,не спать! легко сказать трудно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ой, я п тоже поспала пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 легко сказать трудно сделать. Захочешь-сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Захочешь-сделаешь) захотел, сделал щас только схему переделать и готово сдать ее и спааааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Молодес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 гребанная схема.... не получается ничего(((( гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 засыпаю на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я уже давно сплю в самом начале расчета не то число взял и 2 часа впустую((((( слов нету, и зла тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 о!ща и у нас появилось. но на небе-тучи! а это-выпускник детсада! оооооооо,жоних))))))))крутой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 оооооооо,жоних))))))))крутой))))))))))) Огга! Все ребятки такие красивые были,нарядные! Праздник удался на славу! Сначала была праздничная часть в садике,потом поехали в ресторан,там продолжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я приперся.... чет тихо туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И я. Еле жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И я. Еле жива Че эта так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И мы припёрлись.Тоже еле живая.Забрали мелкого из садика,прошлись по магазинам,посидели со знакомыми на детской площадке.Домой еле дотащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Че эта так? О_о Устала, не высыпаюсь, горло заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да сегодня даже 30 градусов не было... Я в одного пять часов садил картошку, попивал периодически при этом самогонку 50 градусов и при этом напевал странные слова: А нам хорошо...)) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти