Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 найми себе домработницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нафига) я тебя подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вовка,мхом зарастёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) с чего это? дома чисто, я тоже чистый) окна грязные, но лелик приедет и помоет))) P.s. чет контакт не робит, а в скайпе не добавляете..... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с чего это? дома чисто, я тоже чистый) окна грязные, но лелик приедет и помоет))) P.s. чет контакт не робит, а в аске не добавляете..... Ноутбук берегу,чтобы не разбить со психу))) Сегодня у мужа праздник-День Пограничника.Папа заказал окрошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ноутбук берегу,чтобы не разбить со психу))) это правильно) я такой))) Сегодня у мужа праздник-День Пограничника О надо будет позвонить поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нафига) я тебя подожду а я че за бесплатно должна? ни с кем меня не путаешь? Сегодня у мужа праздник-День Пограничника.Папа заказал окрошку как сказали мои коллеги- сегодня все фонтаны будут заняты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а я че за бесплатно должна? ни с кем меня не путаешь? почему это? с меня вкусный чай и печенюшка) и цветочек могу подарить) :blush: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 лучше два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нееее лучше ТРЫ тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 все равно не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здрасьте всем. Я в саду уже поработала малость. Дождик испортил все планы, блин((( Окрошечки там поели да салаты и рукколу посадила и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ноутбук берегу,чтобы не разбить со психу))) Сегодня у мужа праздник-День Пограничника.Папа заказал окрошку) ааааааааа,у моего тоже))))))жду с борщом и салом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 все равно не поеду а за 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а за 5? слабо за 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а за 5? за отличную отметку-то, конечно, приедет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 слабо за 25? нет не слабо но она все равно не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нет не слабо но она все равно не приедет хааааааааа)какое отчаяние в посте)))))Малена,сколько можно парня мучить :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ааааааааа,у моего тоже))))))жду с борщом и салом)))))) Мой тоже сальца копчёного прикупил),с чесночком) а за 5? Одуванчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Одуванчиков))) нельзя.ребенок задыхается хааааааааа)какое отчаяние в посте)))))Малена,сколько можно парня мучить :eo: не мучаю я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не мучаю я его а что ты с ним делаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще ничего Как это вообще ничего?)))Живым от тебя ушёл,как Колобок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну вот,поздравила я мужа с днем пограничника((((прошел покупать генератор за 5косарей на трахому дедовскую,оспадипрости,проще выкинуть,машина столько не стоит(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой с дитями тоже умотал,давненько уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти