Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 8 гостей.... а чего тут ищут? тут нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пральна. Нормальные люди только спать ложиться собрались Лека, не сгори там .Крем от загара возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пральна. Нормальные люди только спать ложиться собрались Лека, не сгори там .Крем от загара возьми с собой не поняла...Я ушла, никого не было..С кем зависала до утра??? Всем здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот зря вчера не осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот зря вчера не осталась так третий лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Третий не лишний ,третий запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а где кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=suIAfaL1RZ0&feature=youtu.be Никаких психологических проблем в долгожительстве нет! Это все надумано. Представьте себя подростком который активен и который высыпается нормально и мозг перерабатывает информацию за ночь а с утра ты свеж и эмоционален. Все эти представления как столетний сможет понять 10 летнего Легко! Столетние будут другими! Они не будут тупить и жить прошлым а также как и молодежь будут купаться в реке или пруду нырять за раками. Интересы будут общими потому что тело будет молодым и старик будет жить физической жизнью а не умственной. Чем старше становиться человек чем он больше отгораживается от принятия нового от развития а ходит по протореным дорожкам. Все это старение! Этого не будет если оставаться молодым то все будут друг друга понимать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не знаю где все, но я домой тока приехала 2 раза гаишникам попалась не пристегнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 2 раза гаишникам попалась не пристегнутая получила 2 штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 получила 2 штрафа? ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) а мы обедаем жареной картошечкой с опятами( в морозилке откопала) и терпугом в фольге!)) И не говорить , что не звала, ЛЕЛИК!)) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 конечно не звала но тебе повезло-я равнодушна к грибам и картошке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот и я приехала! Гостила у своих,в Самоцветах.Если бы не кошки,осталась бы у них ещё на ночь. Ляпотеееень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лелик, я забыла отдать тебе деньги..Твоя квартира- сплошной Альцгеймер))) Черная дыра, провал в памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я думаю чо у меня все пропадает ,а оно вон чо Еще бы лишний вес пропал где -нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Главное-найти то место,откуда всё пропадает и улетучивается и поставить туда мусорное ведро.Помойку выносить не надо!Прикольно! Мороженку ем...фисташковую. Не люблю мороженое, а тут прямо в удовольствие. Тоже не особо люблю мороженое,ложку-две съем и всё) Иногда шоколадного хочется) а мы обедаем жареной картошечкой с опятами Завидую молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да когда ж я высплюсь-то,а?((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты опять не выспаная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мне, если честно, жалко времени на сон, столько интересного вокруг. Мне не хватает 24 часов в сутки и поэтому ловлю каждое мгновение, тут уж не до сна...А восстановиться мне совсем немного времени надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты опять не выспаная?) Да ваще .Завтра тоже спать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я тоже завтра с утра опять лягушка-путешественница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ляпотеееень! давайте рассказывайте как там... нам же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 давайте рассказывайте как там... нам же интересно Ща попробую! Выходишь на балкон-ляпотаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 класс, тоже хочу в лагерь или отдохнуть куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти