Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может еще фото приложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а в коробке что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оно было в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 гости то живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 походу и лелик не живой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Жива я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 пришли домой вкусно накормленные и напоенные и с полной сумкой подарков!!!День удался! Лелик- фея дня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 пришли домой вкусно накормленные и напоенные и с полной сумкой подарков!!!День удался! Лелик- фея дня!))) щас Вовка прочитает и тоже поедет. В гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мороженку ем...фисташковую. Не люблю мороженое, а тут прямо в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лелик, я опять свои стринги забыла))) Твоя очередь ко мне идти в гости.Ты меня напаиваешь, и я все забываю)) Мороженку ем...фисташковую. Не люблю мороженое, а тут прямо в удовольствие. В баскин роббинс такую обожаю. А ты какую ешь, в стаканчике? Что-то я не видела фисташковое в магазах.. Копанька, здравствуйте. В саду все посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мороженку ем...фисташковую. Не люблю мороженое, а тут прямо в удовольствие. Калорийно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лека пьяная такая болтливая. Все секреты ведь выдала Щас ведь нафеячу че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Расскажите, расскажите... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что-то я не видела фисташковое в магазах.. В Оранже сегодня купила. Калорийно... Ну и что...Когда очень хочется, то можно. Ни в чем себя не ограничиваю...Надо бы, конечно, но тогда пострадает мое психическое здоровье) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лека пьяная такая болтливая. Все секреты ведь выдала Щас ведь нафеячу че-нибудь лишь бы не нафигачила:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и что...Когда очень хочется, то можно. Ни в чем себя не ограничиваю...Надо бы, конечно, но тогда пострадает мое психическое здоровье) :) Шакаладки и моёженки - как антидепрессанты..? :wink: :roll: Пожалуй - да. Большинство женщин этим пользуются... Ещё - канфетки. :dada: Ну там... ..брюлики, шубки и так далее, я уж не вспоминаю... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да нууууу, детский сад какой то... тур бы в Париж, вот это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да нууууу, детский сад какой то... Тур бы в Париж, вот это я понимаю. Но так всё и происходит. Вне среднего класса и богатых, конечно. Это практически - арабская страна. Что там сейчас делать..? :-k Лучше - в оригинальную..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 щас Вовка прочитает и тоже поедет. В гости.. никуда не поеду, мне и тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Че то наверно спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Че то наверно спать пора рано поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти