Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Упал вчера, содрал лицо, пробороздил им по асфальту. Вроде не жаловался ни на что, но чего-то я засомневалась, собрались, поехали. Сделали рентген головы, направили к неврологу и окулисту для консультации, предложили госпитализацию. Выглядит так, как будто его долго и целенаправленно били по лицу. Через месяц жди звонка от полицаев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Через месяц жди звонка от полицаев ))) Че правда что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ага. Я тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Охренеть, ну пусть тогда в садик звонят. Я только результат видела, а подробности со слов ребенка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Садик все замнет как всегда. Такое ощущение, что у садиков проплачено во всех инстанциях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как вариант возможно все.))) так в принципе сам же упал. У меня и претензий к ним нет. Мокрый асфальт, подсколлзнулся,руки заняты, не сгруппировался при падении. Сижу в очереди к фтизиатру.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вообще-то там были яблоки изюму там куча была, я с ним ела! Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как вариант возможно все.))) так в принципе сам же упал. У меня и претензий к ним нет. Мокрый асфальт, подсколлзнулся,руки заняты, не сгруппировался при падении. Сижу в очереди к фтизиатру.((( А в садике скажут,что этого не было,тебе отдали ребёнка без травм и увечий.Думаешь,не скажут?Стчаааааазззззз!И никто ничего не видел,никто ничего не знает.Сними на видео показания ребёнка,где упал,как упал,кто из деток это видел,из воспитателей,обращались ли к медработнику. Садик все замнет как всегда. Такое ощущение, что у садиков проплачено во всех инстанциях ))) Хыыыы,конечно,кто бы сомневался.Везде "свои да наши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати,привет сегодня Солнцевне аж 2 раза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 здрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хиде сегодня фсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мы тока с репетиции приползли..Чай с рожками пьем)) А Лелик из Перми еще едет, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я только домой приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как вариант возможно все.))) так в принципе сам же упал. У меня и претензий к ним нет. Мокрый асфальт, подсколлзнулся,руки заняты, не сгруппировался при падении. Сижу в очереди к фтизиатру.((( А я только приехала от фтизиатра))) Завтра в травму в очереди сидеть ,больничный закрывать Мы тока с репетиции приползли..Чай с рожками пьем)) А Лелик из Перми еще едет, наверно.. в 9 он уже парковался у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну тебя и занесло, к фтизиатру-то. Я сходила туда 4 раза: на прием с ребенком, поставить и проверить диаскинтест, и сегодня за справкой,что учету не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да хрен я еще к этими жабам приду сюда .Я в Перми за 10 минут все сделала. Без всяких криков, скандалов ,обвинений в свой адрес. Причем в перми меня могли еще и не принять .Я приехала в 13.50,а прием до 14.но спасибо огромное ,приняли .Все рассказали ,справку дали .И кстати прием без очереди и без записи. Народу вообще никого .Везде чистота идеальная, не ходят нарики с разлагающимися легкими .И везде включен кварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хотите поржать? Я дома глюкометр посеяла. Дома! Перерыли сейчас с Аквамаринчиком всё,что можно-его нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хотите поржать? Я дома глюкометр посеяла. Дома! Перерыли сейчас с Аквамаринчиком всё,что можно-его нет!) По-любому на самом видном месте лежит Была я в этой вашей Ленте .Цены конские, больше не поеду Купила только мартини на акции, вино и мяско. Зря только время потратила Изменено 21 мая, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По-любому на самом видном месте лежит Была я в этой вашей Ленте .Цены конские, больше не поеду Купила только мартини на акции, вино и мяско. Зря только время потратила А были цены весьма приятные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Купила только мартини на акции кто зачем едет ты хочешь сказать что цены в ленте большие? А были цены весьма приятные! они может и щас такие, смотря с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А были цены весьма приятные! Из того, что я обычно покупаю - Вивате и Стрекозе цены гораздо приятней Было только много спиртного на акции ,пришлось затариться, завтра -то не будут продавать ))) Хотела еще индюшиные крылища купить, но побоялась, что протухнут в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 завтра -то не будут продавать ))) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Почему? Последние звонки 1 июня тоже не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Последние звонки 1 июня тоже не продают Что то я как то отстала в этом вопросе. огласите, пжлста весь список, а то малалишто) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что то я как то отстала в этом вопросе. огласите, пжлста весь список, а то малалишто) :) Пока 22 мая и 1 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти