SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Воооовк?))) У меня в 4 утра 38.6 С было,а после 38.0 С у меня судороги и глюки.))) нет,шо мешает принять антипиретик+но-шпа с анальгином-то??????? А что?Заслужил!))) Пля,у меня котэ охренели-меня с дивана выживают. ну,какбэ мой Ричинька вообще лежит на почетном месте-на моей подушке,а мать-это уж где придется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нам, кстати, гипс сняли.точнее я сама сняла в гипсовой( тоже что ли жалобу написать, ах какие редиски, не обслужили)))))))) Сама уже ходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нет,шо мешает принять антипиретик+но-шпа с анальгином-то??????? Ничего и не помешало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ничего и не помешало) Чо я не успела насмешить, когда вы пили таблетки?блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В соседней комнате двухэтажная кровать.им мало? Мало!Мамо себе лежанку сделала,им в кайф на мягоньком.Опять же таки-мама тёплая))) Чо я не успела насмешить, когда вы пили таблетки?блин))) Хыыыыыыыыыы))) Я ишшо Колдрекс пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже люблю колдрекс Больше ниче не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже люблю колдрекс Больше ниче не спасает Хорошая штучка.Выпил и уснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хорошая штучка.Выпил и уснул) И прощай печень )) Здрасьте всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хорошая штучка.Выпил и уснул) С утра.на работе)))) И прощай печень )) Здрасьте всем... Твоей печени уже все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И прощай печень )) Здрасьте всем... А не надо Колдрекс кипящим коньяком заливать! Здравствуй,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ... Твоей печени уже все равно Не дерзи! Малолетко... дядя пожил, дядя знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 дядя пожил, дядя знает )) И чем дядя от температуры спасается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И чем дядя от температуры спасается? коньяк, виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не дерзи! Малолетко... дядя пожил, дядя знает )) Ты хотел сказать деда И чем дядя от температуры спасается? Деда проспиртованный.не болеет простудами коньяк, виски) Ты то в этом вообще профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И чем дядя от температуры спасается? Две аскорбинки и таблетка аспирина. коньяк, виски) Ну ежли хочется от инфаркта помереть... плиз. Когда температура - крепкое спирное нельзя ни под каким соусом. ... Деда проспиртованный.не болеет простудами ... От нимфетки слышу )) Мдя... эта тема видимо заместо вечернего сериала по тв: Гостей: 15, пользователей: 3, анонимных пользователей: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClubToys Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем добрый вечер. скажите пож-та, где сейчас вечером можно выдрать зуб?? Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Две аскорбинки и таблетка аспирина. Мимо! Непереносимость Вит.С и аспирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фи.как слабо.точно деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мдя... эта тема видимо заместо вечернего сериала по тв: Гостей: 15, пользователей: 3, анонимных пользователей: 3 Может,гости пожрать принесли?))) Всем добрый вечер. скажите пож-та, где сейчас вечером можно выдрать зуб?? Очень надо... Добрый! Не знаю...Посмотрите тему Стоматология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем добрый вечер. скажите пож-та, где сейчас вечером можно выдрать зуб?? Очень надо... Вроде феи что у рынка работали ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вроде в БР видела рекламу-ночной стоматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фи.как слабо.точно деда Да ладно, деточка, обзывай сразу прадедушкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стоматолог по вызову)))))) Почем час? Да ладно, деточка, обзывай сразу прадедушкой )) Че все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да ладно, деточка, обзывай сразу прадедушкой )) Кершик,а ты дедом ещё не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кершик,а ты дедом ещё не стал? Многократно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти