Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Купила третий вид бинта.бум проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я встал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Он еще тоньше предыдущих .Его наматываешь, а он прямо в руках рвется И самый дорогой сволочь я встал.... Весь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Весь ? уже весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пипец http://v-kurse.ru/news/politics/v_permi_chinovniki_potratyat_na_groby_dva_milliona_553042/ уже весь) Жабу всю зацеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Жабу всю зацеловал? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Че так решил попробовать французскую кухню и слопал ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И после этого ты удивляешься почему я не еду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Конечно,неизвестно,что ещё он попробовать захочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даже не знаю ап чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ххххххххххыыыыыыыыыыыы))) Печень врага,например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да лишь бы мыть-стирать -убирать не заставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Окна мыть заставит,фсяко! Вовка,ты как там?Очухался от похмелья?Минералочки,чая с лимончиком попил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Попил. И ушел искать новую жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Попил. И ушел искать новую жабу Какие вы злые и недобрые )) Завтра ж на работу... Вовчик может кефир пьет. Сидя на белом пьедестале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И после этого ты удивляешься почему я не еду к тебе ну ты же не лягушка Окна мыть заставит,фсяко! точно точно, окна ждут ее Вовка,ты как там?Очухался от похмелья?Минералочки,чая с лимончиком попил?) погулял чуток, пол помыл, вроде очухался) Попил. И ушел искать новую жабу нафига мне новая? я еще старую не доел) Вовчик может кефир пьет. Сидя на белом пьедестале )) сидел уже дам пол ночи, сначала рыбки поел а потом так молочка захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Какие вы злые и недобрые )) Чего ещё мы о себе не знаем?) сидел уже дам пол ночи, сначала рыбки поел а потом так молочка захотелось) а говорил-"Непробиваемый"))) Хотя,возможно,это после Жабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Какие вы злые и недобрые )) Завтра ж на работу... Вовчик может кефир пьет. Сидя на белом пьедестале )) Из своего опыта? Чего ещё мы о себе не знаем?) а говорил-"Непробиваемый"))) Хотя,возможно,это после Жабы) Жаба не прошла термообработку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а говорил-"Непробиваемый"))) Хотя,возможно,это после Жабы) печенка не вкусная была)))) Жаба не прошла термообработку)) ее че жарить надо было??? я сырую грызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Жарить, жарить И не только на сковородке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Жарить, жарить И не только на сковородке ))) в одного коньяк пьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ее че жарить надо было??? я сырую грызу Конечно жарить!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в одного коньяк пьешь?))) Не. Вообще ниче не пью. Третий день На улице штормовой ветер ,а на соседней крыше кровельщики.ладно хоть привязались, самим страшно стало ))до этого без страховки работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Жарить, жарить И не только на сковородке ))) скажи ка мне другие способы жарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти