Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мы же ведьмы! ну многое объясняет Прикинь,ща у него девушка в постели в жабу превратится! АААААААААААААААААЖАБА В ПАСТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕ ОРХЕНЕЛИ!!!! И зацелует ее до смерти ,в надежде, что она превратится в красавицу А она превратится в мёртвую царевну. мне целовать ее или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Цулуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 КУДА??? как сильно??? и как долго!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 блин чего делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 КУДА??? как сильно??? и как долго!?! блин чего делать то??? Не,нормально...девушка у него в постели,а он у нас спрашивает,куда её целовать и что с ней делать!Доброе Утро,О!!!!!!!!!!!!!! С дождичком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вышел бы на улицу в людное место .Сразу собралась бы толпа советчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вышел бы на улицу в людное место .Сразу собралась бы толпа советчиков Ога.Не только советчиков,но и желающих показать,как правильно.))) Ххххххххыыыыыыыыыы,а мы вчера с Пашкой затупили,у нас была годовщина свадьбы,и мы решили,что у нас 8 лет,а потом посчитали-7 ведь!))) Сегодня что,опять тишина цельный Божий день будет?Хиде Астра,хиде Никалавна? Скукотищщщщщще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спят все. И я посплю пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И я посплю,если получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а я выспалась, щас названивать вам буду-нефиг дрыхнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Лучше поесть принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Лучше поесть принеси у тебя машина под боком- приезжай сама))) да, коньяк не забудь))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 До магазина мне как -то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А я рис на суши поставила.Есть хоцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 До магазина мне как -то ближе коньяк зажала однозначно) А я рис на суши поставила.Есть хоцца))) с чем будут суши? Лелик, ты суши хошь?Может организуем поход к Мелиссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мелисса, ко скольки приходить, чтоб суши еще целыми были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не видать нам сушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хиде Астра Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Я далекооооо, ниахота возвращаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не видать нам сушек да вообще...Ни коньяка, ни сушек...Вот ведь до чего люди жадными бывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Явно не сегодня) Как бы энто выразиться покрасивше... :ct: Извините,дамы,в сегодняшнем приёме вынуждена Вам отказать,ибо дел сегодня по самые эти...как их...ну вы поняли!Надо собирать дочь в санаторий,посетить цирюльню,озадачиться аптекой и магазином. Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Я далекооооо, ниахота возвращаться))))))) Далекооооо??????как интересно!) да вообще...Ни коньяка, ни сушек...Вот ведь до чего люди жадными бывают(( ну воть,жадиной-говядиной обозвали за нефих делать!))) :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже в аптеку надо. У ребенка весь бинт разодрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже в аптеку надо. У ребенка весь бинт разодрался А мне-литр зелёнки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я вообще не понимаю че за бинт нынче продают .Чуть не каждый день меняю .Разъезжается на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я вообще не понимаю че за бинт нынче продают .Чуть не каждый день меняю .Разъезжается на глазах Ого! Надо дома посмотреть,вроде крепкий был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти