Ирэн Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Задумалась.....Мы воть с Пантерой мясо любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Задумалась.....Мы воть с Пантерой мясо любим. А я не ем,но от шампани не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://berforum.ru/topic/55352-svadba-flashmob/page__view__findpost__p__744095 Вся инфа-здесь. Кстати,на Ординаторсую Ирен шампань готовит,так что по усам может не только течь,а даже в рот попасть! Там 13 место остаётся вакантным... У меня фотик есть, даже пользоваться им умею :vinovat: Про мясо да, люблю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 13 не пойду! Я суеверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 13 не пойду! Я суеверная. Вы сразу 14 записывайтесь.даже я иду,мелкую оставлю с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы сразу 14 записывайтесь.даже я иду,мелкую оставлю с кем-нибудь Ты - 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты - 13? я уже давно записана.8-ая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы пойдём другим путём! Итак,делегация от ординаторской к Ирен на пожрать оливье и запить шампанью свадьбу: 1.Мелисса 2.Пантера 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нафига 10 списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мы 13 идти не хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зайдите еще раз http://berforum.ru/topic/55352-svadba-flashmob/page__st__20 и записывайтесь на здоровье :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зайдите еще раз http://berforum.ru/t...ob/page__st__20 и записывайтесь на здоровье :wink: А нихатим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А нихатим!!!! бунт на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хачю в атдельный спесак, са сваими, знокомыми, из фотолаба никахо низнаю :vinovat: А так иду при условии, что мелочь будет в садике уже целый день к концу след.недели. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я тоже никого не знаю, кроме невесты :wink: и тоже пойду без дитя лана, я спать, завтра рано вставать. кстати, меня весь день не будет, не скучайте :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ладно... Давненько не вспоминал я анекдотов... Вот, опять случайно нашлось, несколько..., довольно забавных... (ВВС - Всё в Сети...) "Анекдоты о знаменитостях..))" Он перепел певцов Таркана и Лу Бегу, мюзиклы «Чикаго» и «Призрак Оперы», группу Queen. Встречайте, король караоке - Филипп Киркоров! А вот и Филипп Киркоров. Скажите, Филипп, что вы в жизни больше всего любите? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву. - А чем вы занимаетесь в свободное время? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву. - А чем вы зарабатываете на жизнь? - Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву Приходит Киркоров к Ельцину и спрашивает: - Борис Николаевич, а вы меня-то помните? Ну Зайка моя, я твой зайчик... Пел я еще... Под Таркана у меня еще неплохо получалось. Тот - ноль внимания. - Ну жена у меня еще Алла Пугачева... - А, как же, как же понимаешь, - расплывается в улыбке Ельцин. -Помню, помню супругу вашу и вас, господин Пугачев, тоже помню... Киркоров обматерил журналистку. Вот что значит проводить пресс-конференцию без фонограммы. В связи с бойкотом, объявленным многими СМИ Филиппу Киркорову, ему приходится сейчас самому звонить журналистам, чтобы послать их на... Смотрите на экранах! Запредельное шоу "Русский экстрим": Филипп Киркоров посылает наx@# братьев Кличко! (гражданская панихида состоится 16 июля). – А сейчас выступает Народная и Заслуженная артистка Российской Федерации, Народная артистка Украины, Фонограмма Киркорова! С большим успехом прошел концерт мужа А. Б. Пугачевой. Как обычно в зале звучала фонограмма его песен. Новшестово было то, что самого певца тоже не было. Его изображала фанерная фигура в натуральную величину. Стоит добавить, что зртелей тоже не было, их также изображали фанерные фигуры. Концерт закончился долго не смолкающими фонограммами аплодисментов, которые забыл выключить дежурный электрик. Александру Друзю (из передачи-что,где,когда?) жена на день рождения подарила дополнительную минуту. Врачи бьют тревогу - у их пациентов Малахов лежит поперёк горла, сидит в печёнках и стоит в ушах. Из новостей: Недавно Верка Сердючка сделала операцию по увеличению груди. Грудь увеличилась на 2 носка и полотенце. Сердючка одела такую мини-юбку,что даже чуть-чуть было видно Андрея Данилко... Двое смотрят по телику концерт. Выступает Витас. - Че-та я не понял... Муза играет, а голоса не слышно. Только рот разевает. Фанера что ли корявая? - Да не. Это он просто на ультразвуке поет... Водитель! Помни! Каждый литр купленного тобой бензина улучшает вокальные данные Алсу! Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год - Как чудесно пел Басков сейчас по радио!!! - Да нет же - это в соседнем кабинете удаляли зуб у пациента... Максим Галкин выходит в подъезд - ведро в мусоропровод вытряхнуть. Вдруг кто-то подбегает к нему сзади, запрокидывает ему голову, силой разжимает рот и заливает туда водку. Потом убегает, и снизу слышиться ликующий крик: - Братва! Я с самим Галкиным водку пил! Мужеподобная звезда всех музыкантов Питкун звонит женщине-гению Земфире: - Милая Зема, ты как-то в пылу алкогольного яда, коктейля пива и ромашек не позвала ты мою персоналию на дивный банкет, с названием шашлыки, и я жду не дождусь приглашения! - Вот именно, мой сиплый горбыль, ты жди и, собственно и не дождись! – воскликнула богиня и плюнула через подоконник в тюльпаны... Однажды, когда была совсем не пивная погода, посетил патлатый простолюдин - трехокардист Питкун врача зубника-стоматолога: - Доктор, чудесник, подскажи мне, блин, слуге пивных заведений, как мне сохранить оставшиеся зубы? - Ответ мой прост и незатейлив, - воскликнул мудрец в белом, - молчать тебе надо, почаще, в тряпочку, - и протянул тому портянки другого, но более зачетного певца, Носкова, которые, кстати, до этого использовал Губин, в качестве ритуальной накидки. Однажды вечером Ксюша Собчак шла по зоопарку и тут на нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел на нее и подумал что не такой уж он и голодный...Посмотрел еще раз и понял что не такой уж ОН и крокодил..... Владимир Кличко останавливает прохожего: - Закурить есть? - А волшебное слово? - В глаз хочешь? Юмор о Валуеве: Валуев давил тараканов взглядом, тараканы Валуева — интеллектом. Если в слове военкомат сделать 8 ошибок, то получится Валуев. Если в Валуеве сделать 8 ошибок, то лучше не надо. Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё… побои, страх, боль и унижение. Николай Валуев обезвредил 3-х хулиганов просто почесав себе спину. Николай Валуев чистил зубы и пробил себе череп. Николай Валуев может утрамбовывать мусорное ведро, вместо того, чтобы его выносить, бесконечно! Николай Валуев может собирать матрешек не по порядку. Николай Валуев принципиально закручивает гайки в противоположном направлении. Николай Валуев брился и сломал рубанок Попытка взять интервью у Арнольда Шварцнегера: - Вы знаете, большого интервью у нас не получится - я очень устал. - А что так? - Я три раза сегодня думал... Если бы в фильме "Титаник" роль Джека исполнял не Ди Каприо, а Брюс Виллис, утонул бы не Титаник, а айсберг Полный стадион народа. Концерт. Ведущий объявляет: - Сейчас перед вами выступит всемирно известная группа U2. Зал скандирует: - Би-2, Би-2... Вокалист U2: - No it`s not B2, it`s U2!!! Зал не унимается: - Би-2, Би-2... Вокалист: - No, no, no. It`s U2!!! Зал: - Би-2, Би-2... Вокалист: - Ok, хрен с вами... Большие города... Прошел совместный концерт групп "Сплин" и "Би-2" под общим названием "Блин-2" 2050 год. Новостной блок на телевидении. Ведущая: - На вчерашнем заседании Совета Федерации министр культуры Децл заявил...)) (От Саши Веселова с Mail.ru) Ладно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем наидобрейшей ночи! Блэк,наконец-то!А мы по Вам уже соскучились. :lol: Анекдоты "ржачные"! "Я сегодня три раза думал":ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вы блин даете,как будто величайшее событие надо кстате еще девишник замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вы блин даете,как будто величайшее событие А ты у нас просто первая ласточка! Лёлик,Пантера на очереди,Кеша тоже не окольцован.Так что готовь букеты невесты-троим поймать надо! Пора,пора женить Кешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дааа, правильно говорят, аппетит приходит во время еды. Затопырте свой карман обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем наидобрейшей ночи! "Я сегодня три раза думал":ag: Доброе утро. Да, я тоже, после третьего раза, практически ничего не соображаю... А свадьбы..., да - интересное дело, но, только чтобы так не закончилось: ? а хотя бы - так: ... Ну вы блин даете, как будто величайшее событие Событие для Вас должно быть величайшее (как и для многих женщин на планете...) А где пройдёт медовый месяц...? Ладно, перерывчик, надо удовлетворить "полусиндром =LELIK=I", "полусиндром =LELIK=II", и основную ось переставить, что-то глюконавтика началась, не снимаемая чистками реестра и т.д.... И..., завтра - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А кто то у нас в ординаторской в отпуск пошел....А проставляться????? [-X Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блэк,скажу вам по секрету замуж я выхожу третий раз,тока тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот и я! Почему все такие нагленькие?У нас с Копанькой именины,И НИКТО нас не поздравляет и в щёчку не чмокает! Пришли мы с дочей из школы.[-o<Чтоб я ещё хоть раз в жизни с ней одна по магазинам пошла!!!Раззоритель малолетний:lol: А кто то у нас в ординаторской в отпуск пошел....А проставляться????? [-X Да,а проставляться?Мне сок яблочный без мякоти! блэк,скажу вам по секрету замуж я выхожу третий раз,тока тиха :lol: Ура,оливье в 3 раза больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти