Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мелисса, около вас есть фикспрайс? Клеевой пистолет надо, вернее клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мелисса, около вас есть фикспрайс? Клеевой пистолет надо, вернее клей. На Юбилейной,в бывшем Доме Обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На Юбилейной,в бывшем Доме Обуви. а я ей говорила.а она мне не верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а я ей говорила.а она мне не верила Верила, верила, но надо удостовериться! Клей скончался уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Верила, верила, но надо удостовериться! Клей скончался уже((( ты его сгрызла? едь в БУМ.самое ближайшее от тебя кстати,еще в Оранже в цоколе может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прикиньте,я в магазин сегодня иду( Картошка кончилась,майонез кончился...готовить лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это мну пришло из похода. Встретили в поликлинике Леку с дитём,поболтали. В школе нам справку не сделали,приходим -а медика нет!Твою ж матрицу,пошли к секретарю,там нас отправили в пол-ку,в 229 каб.Приходим туда-милейшие люди!Всё выяснили,созвонились с медиком,она вообще в 28 не собиралась сегодня,это был бы порядочный пролёт...Сходили в Магнит,а тут и справочку в школу принесли,ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мну тоже только приползло. Чай попили и снова в путь.. В БУМе клея нет, спасибо девочке- продавцу, сказала, что в Сбере у Новинок есть возможно. Там открыли Фикспрайс тоже, только хозяин другой. Там и купили. Путевка Мать и дитя в Ур. Самоцветы стоит 55 тыс., а в Подмосковье- 61...Валяюсь в шоке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В турцию дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На скорой дают консультацию для взрослых ,чтобы зря бригаду не гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра я вспорю тебе брюхо,и полюбуюсь на твои кишки,тварь.-Простите??? -Я говорю,завтра аппендицит вам удалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) На скорой дают консультацию для взрослых ,чтобы зря бригаду не гонять? дают, и для детей тоже. Вы живые??? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уже немного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уже немного лучше не пугай..вы в Орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет. Дома. И не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сделала себе коктейль: сельдерей+ томат+ петрушка и укроп + кефир!! А доче: груша+кефир+сироп шиповника!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у нас не соседи, а сплошные дебилы Другой сосед решил покрасить свою дверь в квартиру .Я не знаю ,что у него за краска .Но пока я открывала свою дверь ,у меня такой приступ удушья случился .Думала упаду прямо там В квартире до сих пор вонища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня, кстати, День Семьи! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Путевка Мать и дитя в Ур. Самоцветы стоит 55 тыс., а в Подмосковье- 61...Валяюсь в шоке((( Охренеть!Мы 4200 за Мать и Дитя заплатили. :er: На скорой дают консультацию для взрослых ,чтобы зря бригаду не гонять? Обычно дают. Ураааааааааааааааааааааааа! А у нас с папой завтра жестяно-маковый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 здрямс всем! я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я спать ложусь.Умоталась... Мои чудненько отдыхают,папа мелкого еле с дискотеки для деток загнал.Хыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это что,фсе спят? В такое прекрасное субботнее утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зло не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зло не спит Кто Зло на этот раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кто Зло на этот раз?))) давайте как обычно я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти