SUNNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 О, уже спецы набежали. Я пока послушаю аааааааааааааа)))))))))) спецы)мамонты))))) ну,начался вечер))))то про жрачку,то про постель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кто про постель ? Я вообще про щебенку начала))) Пошляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кто про постель ? Я вообще про щебенку начала))) Пошляки Это я про щебёнку начала!))) И не пошляки,а пошлячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пошляки видимо все испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пошляки видимо все испугались я тоже сижу слушаю, учусь так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ничо не испугались))))дитяток укладывать пошла,завтра утки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тучи ходят,тёмные,а дождика нет... А,да-я тоже опытных послушаю,я теперича на 2 недели одинокааааааяяяяяяя((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не надо нам дождя. Девочки хотят загорать Тучи ходят,тёмные,а дождика нет... А,да-я тоже опытных послушаю,я теперича на 2 недели одинокааааааяяяяяяя((((((((( Я каждый день одинокая .Нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тучи ходят,тёмные,а дождика нет... А,да-я тоже опытных послушаю,я теперича на 2 недели одинокааааааяяяяяяя((((((((( а как ты дочь отправить хочешь- платно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а как ты дочь отправить хочешь- платно что-ли? Да.Детям калийщиков со скидкой ,просто на месте курсовку берёшь,и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да.Детям калийщиков со скидкой ,просто на месте курсовку берёшь,и всё. здорово!так сразу надо было вместе всех. Лелик, ты точно завтра на работку хочешь? А то прям не знаю, как везде успеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Не надо нам дождя. Девочки хотят загорать Я каждый день одинокая .Нормально все я тоже. В час спать ляжешь, в 6-10 подъем... Какое на хрен чо.... Изменено 14 мая, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 здорово!так сразу надо было вместе всех. Кто-то учебный год заканчивает,выпускной класс))) и так отпрашивала. А во вторых-я не дочь миллионера,финансово не тяну( я тоже. В час спать ляжешь, в 6-10 подъем... Какое на хрен чо.... мдяяяя....пичаль! Пипец,я уснуть не могу.Глаза слипаются,а одна не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не хочу на работу .Есть такое слово НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Снотворного выпить,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Лучше коньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сижу смотрю хоккей...Нуууу быстрее же время. 4:3 когда же сирена, с ума сойти) Фууу, победа за нами, чуть не расстроилась, наши умеют накал страстей сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Начнем суматошный день с кофейка! Изменено 15 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Еще не начался. Я только одеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да ниушта пятница...Вау. Доброе утро, О!!! :) Ооооо, вставай (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Налейте мне кофеееееееее.... Откройте мне векиииииииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам кофе в постель или в кружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам кофе в постель или в кружку? В кружечку и на столик журнальный,к ноутбуку и дивану поближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти