Striж Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как узнать кто впился? У меня на попе глаз нет Дык миникамеру поставить.Кто глянут за шкворень и айда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А чо не зашла??? так мне,так :cn: :cn: :cn: я говорю-рядом с тобой место энто,но я туда не ходила!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дык миникамеру поставить.Кто глянут за шкворень и айда)) Представила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в Перми черемуха цветёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дождичка бы...Земля пить просит,умыться хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну как раз. Отопление отключили, теперь ждите похолодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блиииин, опять у меня начинается) Вот хочу ведь чего то, а чего не могу определиться. Вот как жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну как раз. Отопление отключили, теперь ждите похолодание Ночью вроде дождик обещали) Блиииин, опять у меня начинается) Вот хочу ведь чего то, а чего не могу определиться. Вот как жыть? Прихоти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Прихоти?) Типа того))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в Перми черемуха цветёт... у меня под окном тоже)))) пошла сырники лепить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 здрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надо ж вещи собирать .Завтра некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надо ж вещи собирать .Завтра некогда будет ко мне поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надо ж вещи собирать .Завтра некогда будет Ты куда это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки едут отдыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки едут отдыхать ))) )))Щебень ровнять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блиин, а у меня завтра столько дел, столько дел..Опять похудею от беготни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я тоже лох,сижу дома.Все отдохнут,покатаются,а я-домаааааааа! :ak: я плять как лох два дня с работы в 23-нуль нуль уходила.... Седни щастье..... В 8-00 ушла. Хз чо завтра будет.Здрям всем... Долбаное планирование.... На 16-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 )))Щебень ровнять? Я в тот раз не закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блиин, а у меня завтра столько дел, столько дел..Опять похудею от беготни))) Мне тоже надо в школу за справками,хочу Настю к мальчикам в Самоцветы отправить. я плять как лох два дня с работы в 23-нуль нуль уходила.... Седни щастье..... В 8-00 ушла. Хз чо завтра будет. Здрям всем... Долбаное планирование.... На 16-й год. А мы-то думаем,куда Николаевна пропала! Я в тот раз не закончила Не порядок,Лёлик! Надо обязательно кончить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ща Керш прибежит с советами как правильно кончать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ща Керш прибежит с советами как правильно кончать )) Упала пацтол))) А что,можно правильно и не правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне тоже надо в школу за справками,хочу Настю к мальчикам в Самоцветы отправить. А мы-то думаем,куда Николаевна пропала! Не порядок,Лёлик! Надо обязато кончить!))) точняк,надо не забыть про школьные справки Упала пацтол))) А что,можно правильно и не правильно?))) не,не так)))))можно качественно,а может и не очень)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 О, уже спецы набежали. Я пока послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не,не так)))))можно качественно,а может и не очень)))))))))) Так это больше от мужчины зависит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти