Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну дак я и украду) не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 врач тоже есть.но за 2 года я видела ее 1,5 раза Ничего не понимаю в этой жизни...В последний рабочий день звонила в садик,попросила справки -сказали,сделают.Сегодня отец с утра в садик подошёл-"ни сном,ни духом",как говориться.Завтра к вечеру обещали сделать. Еще хочу на фонтаны...в бикини уже. А я хочу в фонтан!Пипец,на улице жара и батареи жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не успеешь почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в Москву хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в Москву хочу. прикольная хочучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 прикольная хочучка) твоя прикольнее- Малену спереть хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 твоя прикольнее- Малену спереть хочешь)) хочучка это ее спереть и на ГОА уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хочучка это ее спереть и на ГОА уехать все в твоих руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хочучка это ее спереть и на ГОА уехать Вова посмотрел "Кавказскую пленницу"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 все в твоих руках)) дак не едет она ко мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в Москву хочу. К сынуле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 дак не едет она ко мне( Дак забирай меня и вези на гоа в Москву хочу. Мы туда летом полетим почему это? Найдется кто нить пошустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дак забирай меня и вези на гоа я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 началооооось... стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 началооооось... стандартно. пока не время удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 началооооось... стандартно. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Захотел бы-дубинкой по башке,добычу через плечо,унёс в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Захотел бы-дубинкой по башке,добычу через плечо,унёс в пещеру. Представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) К сынуле?) и к нему тоже. Хотя он 2 дня назад только уехал.. Вот думаю подарок себе сделать ко ДР- в Москву-то съездить.. Чо туда лететь? На поезде прикольно: глазеешь в окошко! А я диоксидом серы подзаряжаюсь из Крыма)) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я хочу в фонтан!Пипец,на улице жара и батареи жарят. Дык вчера многие в фонтанах сидели, даже бегали по ним. Чо уж там, и мы с ТН грешным делом пошалили., водичка суперрр))) хороша была. Вот ничего не пойму. В Перми отопление отключили еще в начале месяца, домой заходишь-спасительная прохлада. А здесь в чем прикол, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я диоксидом серы подзаряжаюсь из Крыма)) Бухаешь что ли? )) Ну, на выхи поеду в москву, из них 2 дня в поезде туда-обратно. Классные выходные будут Дык вчера многие в фонтанах сидели, даже бегали по ним. Чо уж там, и мы с ТН грешным делом пошалили., водичка суперрр))) хороша была. Вот ничего не пойму. В Перми отопление отключили еще в начале месяца, домой заходишь-спасительная прохлада. А здесь в чем прикол, не понятно. А мы улицу греем ,а то снег еще не везде растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А здесь в чем прикол, не понятно. В оплате за отопление) Сил уже никаких от жары нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В оплате за отопление) Сил уже никаких от жары нет. Мы сегодня гуляли по вашим балконом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мы сегодня гуляли по вашим балконом ))) Гуляли по моему балкону?)))Хоть бы в гости зашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да нас толпа такая была С 3 часов гуляли .Только домой зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти