Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 здрямс всем! и пока я спать трямммммм! Уыффффффф)))))))))0 Отправила своих товарищей,Плюх размявкалась,мол,куда пошли-не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ферму вконтакте всю окучила уже? )) что это??? Своей плантации выше крыши хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В ванной была) Через полчаса дочь родится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Через полчаса дочь родится) :shock: :shock: :shock:когда успели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 :shock: :shock: :shock: когда успели то? Дурное дело не хитрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а где все? Я уже дом,милый Мелисавна, с двойным праздником! Доче здоровья и успехов в школе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я уже дом ты чего куришь что ты уже дом? Дурное дело не хитрое) так же что ли подурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну не допечатала буковку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а чего так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а чего так рано? Это я еще поздно .Я пока работаю до 10 часов. Дите дома одно сидит утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это я еще поздно почему поздно? по любовникам каталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Конечно .Ночью то ко всем не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну катайся катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Катаюсь катаюсь. Вот на заправку заскочу и дальше поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мелисавна, с двойным праздником! Доче здоровья и успехов в школе ! Пасибочки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 на улке-то жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лёлик,у нас одна медик,или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лёлик,у нас одна медик,или две? врач тоже есть.но за 2 года я видела ее 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вечер удался... сначала был балет. Там фотосъемка запрещена. Потом были улицы и.... хз чо это таке.... Бтр? Или чо попроще.... А потом был фонтан. Красиво. А потом мы все таки покатались по ночному городу. Нас покатали.... Фигассе, она еще успела фотки закинуть...Чота быстро вы от меня доехали))) Нас покатали.... Как то двусмысленно звучит...Или это у меня после стольких впечатлений и бессонной ночи так думается... Еще хочу на фонтаны...в бикини уже. Интересно ночью они поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а где эти фонтаны? Вова, свози меня на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вова, свози меня на них тоже в бикини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 тоже в бикини? так ведь украдет кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а где эти фонтаны? Перед Драмтеатром на площади. Расписание, когда они "поют" у ТН. По моему только по выходным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 так ведь украдет кто-нибудь ну дак я и украду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти