Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Конечно верим. Когда пьёшь, откуда заначки? :shock: это с дня варенья.родня не осилила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня еще мартини в заначке есть.вы не подумайте ничего такого,я редко пью :vinovat: Ах так? Поднимаю ставки! Есть еще коллекционное сухое и шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Верим! конечно верим! Эх девчата,прийдется со своими мужьями на шашлык идти :roll: Даже помечтать не дали! Нет-нет! Мечтать не возбраняется и далее. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у Вас их много? :lol: Даже поделиться могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ах так? Поднимаю ставки! Есть еще коллекционное сухое и шоколадка! ест еще водка :lol: всё, запасы кончились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет-нет! Мечтать не возбраняется и далее. :dada: Спасибо! Уже начинаю мечтать! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ах так? Поднимаю ставки! Есть еще коллекционное сухое и шоколадка! "Бордо - питье для мальчиков, а портер - для мужчин. Но кто героем хочет стать, тот должен пить лишь джин!". Учитывайте мнение классиков! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ест еще водка :lol: всё, запасы кончились :lol: Ха! Еще есть мамино,самодельное :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ха! Еще есть мамино,самодельное :be: Короче, тащите усё! Пробовать будем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче, тащите усё! Пробовать будем. :lol: Нифига! Сначала заработать надо! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нифига! Сначала заработать надо! [-X и как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нифига! Сначала заработать надо! [-X Хм..Тут разбираться надо, что первично. Стулья? Или деньги? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и как же? Кран,например,починить :lol: Хм..Тут разбираться надо, что первично. Стулья? Или деньги? :-k А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кран,например,починить :lol: могу только сломать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что у тебя есть? "У меня есть сердце, а у сердца - песня.." :oops: могу только сломать :vinovat: Сломайте кран, охладите водку, позвоните "Мужу на час" и ждите. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "У меня есть сердце, а у сердца - песня.." :oops: : Вотэто уже деловой разговор! А кран я и сама починю! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А куда пацаны то пропали? На помощь, джентельмены! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сломайте кран, охладите водку, позвоните "Мужу на час" и ждите. :vinovat: не надо нам на час.нам бы на подольше.во сколько обойдется такое счастье? :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) не надо нам на час.нам бы на подольше.во сколько обойдется такое счастье? :-k :lol: Если на всю жизнь, можно обойтись штампом в паспорте. :dada: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если на всю жизн, можно обойтись штампом в паспорте. :dada: такую услугу они тоже предоставляют? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А куда пацаны то пропали? На помощь, джентельмены! :lol: Ага!испугался? Не боись,мы с Леликом не звери :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А куда пацаны то пропали? На помощь, джентельмены! :lol: Ломаем кран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ломаем кран.. Иду чинить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 такую услугу они тоже предоставляют? :lol: Любой каприз за ваши деньги. Ну или за Вашу бессмертную душу. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Иду чинить :vinovat: Ключи-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти