Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По парку тоже на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я смотрю Парад на Красной Площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я смотрю Парад на Красной Площади. и как парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 и как парад? А я люблю военных,красивых,здоровенных!!!))) Закончился уже.Я давно на кухне,чистила молодой чеснок полчаса,наверное.Он мелкий,зараза,все матюки собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Молоденьких любите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Молоденьких любите? ))) Хыыыыыыыыыы))))))))) Мужа люблю,он у меня молоденький) ...И этот товарищ до сих пор с детьми в загуле) Пришли блудники)Смотрю фотоотчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И мы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником. Исчезаю,тут инет тупит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И мы вернулись Как погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Как погуляли? На качельке покачались, у бабушки поели и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником. Исчезаю, тут инет тупит. С Праздником. Что ж это он..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На качельке покачались, у бабушки поели и домой Как мои отдохнули-в ок.Пришли домой с печеньем и тортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Посмотрели салют из подъезда.Понравилось,завтра рисовать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А из нашего окошка было очень хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 мои сегодня перегуляли и перевозбудились,спать ушли только после маминого "рррррррээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 До. Ми.Фа. Соль...Или только ррээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 До. Ми.Фа. Соль...Или только ррээ. )))Соловьём не заливалась,как тигра рыкнула! А хиде фсе?Опять дрыхнут?Убежали в вино-водочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Просто валяются в кроватке .И ничего не хотят делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Завтра что,тоже выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И завтра .И послезавтра,и после послезавтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И завтра .И послезавтра,и после послезавтра )) Это у тебя)))А у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Остальные 12 в поле вкалывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это у тебя)))А у остальных? 24 часов в сутки катастрофически не хватает. Приятное плавно перетекает в полезное, уже запуталась где одно, а где другое. Завтра рано утром стартую, хобби, чайкофепотанцуем, потом театр, гости, вторник начнется с дальней дороги, работа, хобби, и опять по кругу....Даже не знаю, когда дома нарисуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А мы с дочкой сделали люля-кебаб на сковородке чудо-гриль газ.Вчера делали на шпажках,сегодня без шпажек,они много места занимают.Вкуснятинка! Приятное плавно перетекает в полезное, уже запуталась где одно, а где другое. Главное,на работу вовремя прийти! А хиде у нас Николаевна? Чем эпопея со столом закончилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 До сих пор до дома донести не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти