Dedushka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что туд? Всем бодрого! Угу :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что туд? Всем бодрого! как обычно туд: А мы наконец-то детей уторкали,песен перепели..."3 танкиста" мелкому не особо понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что туд? Всем бодрого! Туд, как усегда. Уроде бы... #-o Всем-всем..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем-всем..? Наверное,всем Ординаторчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не наверное, а точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лежебоооокииииии! Подъёёёёёёёоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Че так орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Че так орать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть охота .Готовить лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Взяла на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ЗДРЯМС! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть охота .Готовить лень А я завтракаю)Надо что-то на обед придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На обед мы пойдем к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Взяла на заметку) Психологи-споры американского уклада жизни.Самому не хочется в своей душе покопаться,страшно принять какое-нибудь решение-усёёёёёёё,дайте мне жилетку!Сделайте за меня выбор,как жить дальше!))) ЗДРЯМС! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С Победой!В Перми парад будет? На обед мы пойдем к родителям Хорошо,когда родители живут рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Перми парад будет? уже идет с 10 часов а я дома сижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты ж бухать уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 уже идет с 10 часов а я дома сижу( А что сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты ж бухать уходил тебя не спросил А что сидишь? сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребенок просится гулять .а я ему ничем не могу помочь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Папа детей повёл в парк,мама и кошки вздохнули спокойно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мне не донести ребенка до парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А мафынка не на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти