Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ежу то вообще ничего не понятно .Ему перестали в лес батарейки выбрасывать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 блин блинский,где в Перми остановиться на сутки ?шобы, недорого было? О, просись к вовке. У него хата большая ты чо,муж приревнует,до конца жизни вспоминать будет,неееееее Дак ты мужа с собой бери все спросили все ответили, когда в гости ждать? А у меня уши горят,кто-то меня матькает))) я наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 все спросили все ответили, когда в гости ждать? я наверное)))) Я знала, что ты не откажешь Зимой ,оказывается ,на выходе из соседнего садика сбили ребенка .Теперь хотят со всех сторон натыкать бетонных блоков .Ну да ,это проще всего ,чем смотреть за своим ребенком А не дай бог пожар или скорая срочно будет нужна - и все, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я знала, что ты не откажешь вот такой я гостеприимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я наверное)))) Володя,терпеливо ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вот такой я гостеприимный Ты еще и скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ты еще и скромный И не мозго@б нифига))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Володя,терпеливо ждём! дык хотелось бы знать сколько терпения готовить Ты еще и скромный уж какой есть И не мозго@б нифига))) неееее не согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зимой ,оказывается ,на выходе из соседнего садика сбили ребенка .Теперь хотят со всех сторон натыкать бетонных блоков .Ну да ,это проще всего ,чем смотреть за своим ребенком А не дай бог пожар или скорая срочно будет нужна - и все, пипец Через хозворота заезжать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Через хозворота заезжать будут. Там дорога в одну машину и бордюры огромные .А у дворца и без нас по вечерам яблоку упасть негде И не мозго@б нифига))) Вообще нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вообще нифига может хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 скучно что-то...В саду на днях ночевали, муж на 2-й этаж ушел спать, я с дочей внизу. Ночью, ровно в 3 раздался скрип....Ладно я с вечера свет на кухне оставила(жутко мне там спать как-то). Пошла посмотреть- дверь из кухни на летнюю кухню открылась. Закрыла. Уснуть не могу. Тук, тук, тук- в разных местах по потолку...И ТИШИНА...Утром муж сказал, что у него тоже дверь открылась межкомнатная ночью...Спать там больше не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ...Спать там больше не хочу))) Домового то кормить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ничего жуткого, уверена всем скрипам есть научное объяснение, температура и влажность меняется, и материалы из которых дом построен реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 сквозняк например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ничего жуткого, уверена всем скрипам есть научное объяснение, температура и влажность меняется, и материалы из которых дом построен реагируют. так это понятно, иначе я бы там заорала, а так-просто уснула. но жутковато все равно:-) Домового то кормить надо! ога. и напоить,думаю:-) а то обижается, что без него веселимся все время:-) сквозняк например с бородой лохматенький:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 может хватит ? Неее, не хватит ))) скучно что-то...В саду на днях ночевали, муж на 2-й этаж ушел спать, я с дочей внизу. Ночью, ровно в 3 раздался скрип....Ладно я с вечера свет на кухне оставила(жутко мне там спать как-то). Пошла посмотреть- дверь из кухни на летнюю кухню открылась. Закрыла. Уснуть не могу. Тук, тук, тук- в разных местах по потолку...И ТИШИНА...Утром муж сказал, что у него тоже дверь открылась межкомнатная ночью...Спать там больше не хочу))) Маньяк приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Неее, не хватит ))) Маньяк приходил к тебе тоже так же?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 к тебе тоже так же?:-) К сожалению или к счастью, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 К сожалению или к счастью, нет приезжайте, поделюсь ощущениями:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 приезжайте, поделюсь ощущениями:-) Хочешь чтобы я заикой стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подъем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Встала кое-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на работе ужо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти