Марина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так так так Куда за пироженками ехать ? Приезжай, только давай я сначала вкусовые качества на муже испытаю, а то вдруг не вкусно получилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приезжай, только давай я сначала вкусовые качества на муже испытаю, а то вдруг не вкусно получилось?))) Хитренькая, Он напробуется и мне ничего не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У всех мясо, тоже хочу, еще не открывали сезон... Мы тоже ещё не открывали...Спасает сочетание мультиварка + сковородка чудо-гриль газ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Точно,от Вовки заразилась... Лишь бы не начать хлестать вискарь как он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хитренькая, Он напробуется и мне ничего не оставит Не, он больше по мясу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лишь бы не начать хлестать вискарь как он )) Ты,главное,баб домой не води!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты,главное,баб домой не води!))) Я голубая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 капец.... нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вовка сам от себя офигел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не то слово в шоке блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не то слово в шоке блин Гуляй, пока молодой. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не то слово в шоке блин Тебя еще можно удивить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я голубая ))) Я тоже голубая,мне мужчины нравятся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тебя еще можно удивить ? можно. Засмущали скромного молодого неженатого.... Он щас ваще носу на улицу не высунет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 что там про маму, Малена? Вино и водка+коньяк..Не помню про маму..Шашлык классный был!! Молодец муж у меня все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 можно. Засмущали скромного молодого неженатого.... Он щас ваще носу на улицу не высунет... Паранджу оденет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 что там про маму, Малена? Вино и водка+коньяк..Не помню про маму..Шашлык классный был!! Молодец муж у меня все-таки)) В твоем случае 2 варианта -либо ИК ИК либо ХРЮ ХРЮ и сразу спать.главное глаза не закрывай, а то на качелях укачает можно. Засмущали скромного молодого неженатого.... Он щас ваще носу на улицу не высунет... Вовка скромный ? Вы плохо его знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В твоем случае 2 варианта -либо ИК ИК либо ХРЮ ХРЮ и сразу спать.главное глаза не закрывай, а то на качелях укачает пока горячий чай с лимоном...Качели...неее, не хочу..Не ляжу, пока не протрезвею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 пока горячий чай с лимоном...Качели...неее, не хочу..Не ляжу, пока не протрезвею)) Надо не чай с лимоном ,а килограмм лимонов с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Надо не чай с лимоном ,а килограмм лимонов с чаем а вы уже дома что-ли?? Наелись-напились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да ,дома .Мелкая на всех обиделась, разревелась там .Никто с ней не играл, внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот идти завтра в садик или нет...Если не идти, то справку надо, идти неохота, что-то подкашливаем изредка... Да ,дома .Мелкая на всех обиделась, разревелась там .Никто с ней не играл, внимания не обращал так посиди на месте, когда везде движуха...Жаль Лизуню, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дак кое кто про нее забывал .Убежит и пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 чего еще про меня знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 чего еще про меня знаете? Про тебя давности уже все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти