Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Всем тряяяяяммммммм!!!!!!!!!!! Эй, вы, сонные тетери! Открывайте шире двери!)) Я уже как час встала, почему тут тишина? Доброе солнечное утро! Давно встала,лежу,бока отлёживаю.) Вчера испекла на кефире хлеб ржано-пшеничный,вкуснятина!Плюшец аж размявкалась,давай лапы на стол тянуть,мол,мама,дааааай хлеееебаааа!!!
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мы мясо сами маринуем .А рыба в какой -то штуке -копченая
Т. Н. Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Для этого очень удобно использовать такую медицинскую фигню в которой стерилизуют инструмент. Она уже с дырочками...
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мы коптим в большом ящике типа мангала .На дно кладутся опилки, на них лист железа. Наверху решетка .На нее рыбка. И все это закрывается крышкой Пробовали там мясо сделать .Бедра получились супер,а вот крылья так себе
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) тоже стараемся сами мариновать в газировке с лимоном. На днях ели из свинины, сегодня курицу замариновали и много-много овощей! Вот коптильня тоже есть, но как-то не идет у нас рыба.. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Leka
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ?? Чего только не придумаю люди! ха))Попробуй!Славяновская, 2-3 лимона(сок) и кусочки туда же и соль.За 2-3 часа все готово!
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Мы коптим в большом ящике типа мангала .На дно кладутся опилки, на них лист железа. Наверху решетка .На нее рыбка. И все это закрывается крышкой Пробовали там мясо сделать .Бедра получились супер,а вот крылья так себе Есть такая коптильня,делала дома,под вытяжкой)
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Какой мощности должна быть вытяжка ?Там дымит из-под крышки. На другом конце участка глаза разъедает. И запах до самого Усолья
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Для этого очень удобно использовать такую медицинскую фигню в которой стерилизуют инструмент. Она уже с дырочками... это бикс медицинский))) Какой мощности должна быть вытяжка ?Там дымит из-под крышки. На другом конце участка глаза разъедает. И запах до самого Усолья Ничего не разъедает.Опилки минут 20 надо в горячей воде подержать))) Лёлик,вот сцыль на мой изврат: http://berforum.ru/topic/105115-bljuda-na-mangale-grile-i-koptilne/page__view__findpost__p__1283071 Изменено 4 мая, 2015 пользователем Melissa777
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Не, мы опилки не вымачиваем На улице этого и не надо,а вот дома-необходимо.
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Чтобы шаяли, а не грели ,наверное. Чтобы аромат выделялся,и не горели. Так?Я не поняла слово "шаяли". Ушла по хозяйству отдыхать ) Я уже отдыхаю.)))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Тучами всё затягивает...Хорошо всё-таки,что пылесос-мойка есть!Дети сейчас на кровать себе кружку какао вылили)))
Kersh Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Не, мы опилки не вымачиваем на сухих опилках чтоль коптите? О_О
Kersh Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да. А чо Хм... помню на заре своей юности пробовали так, но получались головешки.
Марина Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 У всех мясо, тоже хочу, еще не открывали сезон... Зато у меня пирожное картошка по советскому ГОСТовскому рецепту)))
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 У всех мясо, тоже хочу, еще не открывали сезон... Зато у меня пирожное картошка по советскому ГОСТовскому рецепту))) Так так так Куда за пироженками ехать ?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Так так так Куда за пироженками ехать ? Точно,от Вовки заразилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти