Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем тряяяяяммммммм!!!!!!!!!!! Эй, вы, сонные тетери! Открывайте шире двери!)) Я уже как час встала, почему тут тишина? Доброе солнечное утро! Давно встала,лежу,бока отлёживаю.) Вчера испекла на кефире хлеб ржано-пшеничный,вкуснятина!Плюшец аж размявкалась,давай лапы на стол тянуть,мол,мама,дааааай хлеееебаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы мясо сами маринуем .А рыба в какой -то штуке -копченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для этого очень удобно использовать такую медицинскую фигню в которой стерилизуют инструмент. Она уже с дырочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы коптим в большом ящике типа мангала .На дно кладутся опилки, на них лист железа. Наверху решетка .На нее рыбка. И все это закрывается крышкой Пробовали там мясо сделать .Бедра получились супер,а вот крылья так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) тоже стараемся сами мариновать в газировке с лимоном. На днях ели из свинины, сегодня курицу замариновали и много-много овощей! Вот коптильня тоже есть, но как-то не идет у нас рыба.. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ?? Чего только не придумаю люди! ха))Попробуй!Славяновская, 2-3 лимона(сок) и кусочки туда же и соль.За 2-3 часа все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы коптим в большом ящике типа мангала .На дно кладутся опилки, на них лист железа. Наверху решетка .На нее рыбка. И все это закрывается крышкой Пробовали там мясо сделать .Бедра получились супер,а вот крылья так себе Есть такая коптильня,делала дома,под вытяжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какой мощности должна быть вытяжка ?Там дымит из-под крышки. На другом конце участка глаза разъедает. И запах до самого Усолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Для этого очень удобно использовать такую медицинскую фигню в которой стерилизуют инструмент. Она уже с дырочками... это бикс медицинский))) Какой мощности должна быть вытяжка ?Там дымит из-под крышки. На другом конце участка глаза разъедает. И запах до самого Усолья Ничего не разъедает.Опилки минут 20 надо в горячей воде подержать))) Лёлик,вот сцыль на мой изврат: http://berforum.ru/topic/105115-bljuda-na-mangale-grile-i-koptilne/page__view__findpost__p__1283071 Изменено 4 мая, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, мы опилки не вымачиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, мы опилки не вымачиваем На улице этого и не надо,а вот дома-необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чтобы шаяли, а не грели ,наверное. Чтобы аромат выделялся,и не горели. Так?Я не поняла слово "шаяли". Ушла по хозяйству отдыхать ) Я уже отдыхаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Красота на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тучами всё затягивает...Хорошо всё-таки,что пылесос-мойка есть!Дети сейчас на кровать себе кружку какао вылили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ниче не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, мы опилки не вымачиваем на сухих опилках чтоль коптите? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да. А чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да. А чо Хм... помню на заре своей юности пробовали так, но получались головешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Отлично все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот они ,кстати, дымят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У всех мясо, тоже хочу, еще не открывали сезон... Зато у меня пирожное картошка по советскому ГОСТовскому рецепту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Куро в полёте))) У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У всех мясо, тоже хочу, еще не открывали сезон... Зато у меня пирожное картошка по советскому ГОСТовскому рецепту))) Так так так Куда за пироженками ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так так так Куда за пироженками ехать ? Точно,от Вовки заразилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти