Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кофе пью, пока моя хромоножка не проснулась Нормально спала? У меня дитё скулило-под гипсом кожные покровы зудели.Чесали вязальной спицей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дак у нас еще только первый день .Рано скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну значит все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние- жесть...Нервоз сплошной необоснованный(((Может я вампир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние только завтра. Блиииин, хотела на 4 девятках остановиться, забылась...Эх, круглая дата у меня сёдня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние- жесть...Нервоз сплошной необоснованный(((Может я вампир?)) Может персенчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние только завтра. Блиииин, хотела на 4 девятках остановиться, забылась...Эх, круглая дата у меня сёдня))) Это как?))) Может персенчику? или кровушки свежей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Молодой девственницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Молодого девственника!! аха)) Не, вот реально плохо, состояние лежания(( Печенье овсяное замутила, пошла в духовку отправлю)) Еще цветы бы пересадить- сил на них нет(( Изменено 3 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дак лежи Мы пошли качаться на качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дак лежи Мы пошли качаться на качели окно открой и ходить никуда не надо, своя качель дома.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Душно дома Кстати, в четверг снег обещают. А я в Пермь собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тоже с открытыми окнами. отопительный сезон в Перми 5 вроде обещали закончить. а у нас как, интересно вот закончат и станет не душно. особенно со снегом то :lol: всем здрасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Душно дома Кстати, в четверг снег обещают. А я в Пермь собралась До -2С((( На улице похолодает,и отопление отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Пермском крае похолодает после майских праздников. Теплые дни продлятся только до 5 мая. С окончанием праздников в Пермском крае закончится теплая погода, станет облачно и начнутся небольшие дожди. В среду температура упадет до +3 градусов. С четверга температура воздуха и ночью, и днем будет стремиться к нулю. В четверг даже возможен снег. В праздничные дни, включая 5 мая, температура воздуха днем будет доходить до +20, а ночью до +9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Печеньки вкусные получились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неси. Мы не откажемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А мы по простому,капусткой квашеной с картошечкой балуемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую Может надо свежие продукты покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вовка Хомяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую колбасу в помойку, молоко на блины или оладьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 колбасу в помойку, молоко на блины или оладьи... У него любовница готовить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может надо свежие продукты покупать ? молоку 2 дня было колбасе 4 молоко на блины или оладьи... У него любовница готовить не умеет некому готовить а самому лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти