Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Кофе пью, пока моя хромоножка не проснулась Нормально спала? У меня дитё скулило-под гипсом кожные покровы зудели.Чесали вязальной спицей)))
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дак у нас еще только первый день .Рано скулить
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние- жесть...Нервоз сплошной необоснованный(((Может я вампир?))
ASтра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние только завтра. Блиииин, хотела на 4 девятках остановиться, забылась...Эх, круглая дата у меня сёдня)))
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние- жесть...Нервоз сплошной необоснованный(((Может я вампир?)) Может персенчику?
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Полнолуние только завтра. Блиииин, хотела на 4 девятках остановиться, забылась...Эх, круглая дата у меня сёдня))) Это как?))) Может персенчику? или кровушки свежей?)
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Молодого девственника!! аха)) Не, вот реально плохо, состояние лежания(( Печенье овсяное замутила, пошла в духовку отправлю)) Еще цветы бы пересадить- сил на них нет(( Изменено 3 мая, 2015 пользователем Leka
Leka Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дак лежи Мы пошли качаться на качели окно открой и ходить никуда не надо, своя качель дома.))
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Душно дома Кстати, в четверг снег обещают. А я в Пермь собралась
Веcна Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 тоже с открытыми окнами. отопительный сезон в Перми 5 вроде обещали закончить. а у нас как, интересно вот закончат и станет не душно. особенно со снегом то :lol: всем здрасти :)
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Душно дома Кстати, в четверг снег обещают. А я в Пермь собралась До -2С((( На улице похолодает,и отопление отключат.
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 В Пермском крае похолодает после майских праздников. Теплые дни продлятся только до 5 мая. С окончанием праздников в Пермском крае закончится теплая погода, станет облачно и начнутся небольшие дожди. В среду температура упадет до +3 градусов. С четверга температура воздуха и ночью, и днем будет стремиться к нулю. В четверг даже возможен снег. В праздничные дни, включая 5 мая, температура воздуха днем будет доходить до +20, а ночью до +9.
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 А мы по простому,капусткой квашеной с картошечкой балуемся!)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую Может надо свежие продукты покупать ?
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 блин что за день хотел сделать кофе, молоко скисло(((, пофигу налил чай хотел сделать будет с колбаской, колбаса испортилась( выкинул сижу чай с хлебом жую колбасу в помойку, молоко на блины или оладьи...
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 колбасу в помойку, молоко на блины или оладьи... У него любовница готовить не умеет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Может надо свежие продукты покупать ? молоку 2 дня было колбасе 4 молоко на блины или оладьи... У него любовница готовить не умеет некому готовить а самому лениво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти