Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 В санатории наверно. Это она так мою работку в Перми называет) А я-то уж,грешным делом,подумала,что унесло её,как Мэри Поппинс,на воздушных шарах,к Первомаю заказанных)))
ASтра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ,что унесло её,как Мэри Поппинс,на воздушных шарах Это тоже не исключается)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Это тоже не исключается) и Вовка пропал,заметили?)))Наверное,что-то супчик подкачал)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 и Вовка пропал,заметили?)))Наверное,что-то супчик подкачал))) тут я норм супчик, для себя же готовил) Грелка приехала так так....поподробнее
Т. Н. Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А я-то уж,грешным делом,подумала,что унесло её,как Мэри Поппинс,на воздушных шарах,к Первомаю заказанных))) угу... Это ж скока шаров нада...В опчем я седни все успела... В санатории была, на демонстрации была, на.... маевке тож была... Звале еще в гости, но не захотела, чесслово не захотела! Щас валяюсь дома. Завтра с утра свалю в санаторий и как минимум до послезавтра... Седни хохма была. Заказали мы стол стеклянный на кухню, числа еще 10-12... Пообещали доставить к концу месяца, из Ижевска... Терпеливо ждала до 28-го числа, потом решила позвонить. Сказали, что машинка приедет 30-го вечером. Ну хрен с вами... Переживем-подождем. Седни стою в 300 м от Октябрьской площади.... Звонок. Оттуда, из магазина... Спрашивают бля, где я... И не можно ли мне стол привезти... Аха... Сижу епт, их жду... Нафих, завтра сама съезжу и денег за доставку они не получат, бараны... Ну это ж надо догадаться! Подарок к первомаю решили сделать!
ASтра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 В опчем я седни все успела... Ты чего трубу не берешь? Я тогда честночестно долго не могла говорить...Не одна была... :ah:
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 тут я норм супчик, для себя же готовил) так так.... поподробнее А вот не скажу
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Неа, будет 26 или 28 мая, будут списки классов. о,спасибо)) Полнолуние,однако)))На полнолуние приходится большее количество родов. психи с ума сходят в полнолуние ну,хоть не на коврике валяешься))) Теперь-спать!))) (а ночью-роды принимать) Аист к вам уже в пути! Мелисавна,а у нас когда аист прилетит?ждем в конце мая-ну-ка,повангуй)))))))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Странно...В этом году на Форуме фото с Парада не выставляют... Седни стою в 300 м от Октябрьской площади.... Звонок. Оттуда, из магазина... Спрашивают бля, где я... И не можно ли мне стол привезти... Аха... Сказала бы,что идёшь с шариками в колонне))))))))),пусть ищут!))) Мелисавна,а у нас когда аист прилетит?ждем в конце мая-ну-ка,повангуй))))))) не умею)))
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Лежебоки,подъёёёёёооооомммммм! Солнце взошло!
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Лежебоки,подъёёёёёооооомммммм! Солнце взошло! я невзошло)я сплю)пришел папа с ночной смены,там такая холодина(((
Leka Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В сад, в сад, работу работать)) А потом сына встречать!!
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Ветерок с утра ледяной...Надо спать лечь на часик,потом за вязание взяться.
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сижу на веранде ,пью чай, загораю Пипец нас вчера пчелы покусали ))
ASтра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сижу на веранде ,пью чай, загораю Как там на улице? Шубу можно снимать? :) Доброе утро, О!
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Сижу на веранде ,пью чай, загораю Пипец нас вчера пчелы покусали )) Это были неправильные пчёлы) Вы у них мёд отбирали?))) Как там на улице? Шубу можно снимать? :) Доброе утро, О! Меняйте шубу на полушубок!)))
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ты чего трубу не берешь? Я тогда честночестно долго не могла говорить...Не одна была... :ah: Как там на улице? Шубу можно снимать? :) Доброе утро, О! доброе! А мну уже кашей накормили, капельницу покапали, таблетку дали...валяюсь балдю...
ASтра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 валяюсь балдю... Эх, завидую шопотом))) Напроситься штоле к тебе в соседки...
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Эх, завидую шопотом))) Напроситься штоле к тебе в соседки... давай! В монастырь сходим потусоваться Изменено 2 мая, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 давай! В монастырь сходим потусоваться Ну ты даешь...уже про монастырь узнала. Интересное место, скажу я тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти