Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сделала салат с крабовыми палками,в 2-ух вариантах)

не хочу на кухне стоять

хочу раз и готово)

как обычно,что...

Я уже посадила севок, редис , укропчик и бархатцы в тепличку)) Сейчас валяюсь на диване, а муж в одного дальше работает)))

Молодес!)

Напилааааася я пьянааааа

Добралаааааась до диваааа-аана?

Опубликовано

Весне-удачно съездить за новой машинкой!

Все-таки в Перми существенней теплей. +18,5 днем показывало и ветра такого ледяного нет.

Опубликовано

Неееее, домой в воскресенье .Надеюсь

ну,хоть не на коврике валяешься)))

Все-таки в Перми существенней теплей. +18,5 днем показывало и ветра такого ледяного нет.

Теперь-спать!)))

(а ночью-роды принимать)

fe3f006486ffb595a1d362f6d8297c91.gif

Аист к вам уже в пути!

Опубликовано

Теперь-спать!)))

(а ночью-роды принимать)

Аист к вам уже в пути!

Сережа уже практически. Я пока раздумываю:)

Не уверена, что сегодня. Достаточно спокойно себя ведет. Но мы готовы, если что :)

Опубликовано

Сережа уже практически. Я пока раздумываю :)

Не уверена, что сегодня. Достаточно спокойно себя ведет. Но мы готовы, если что :)

Полнолуние,однако)))На полнолуние приходится большее количество родов.

Опубликовано

теперь понятно откуда ветер поднялся....

))) мы не специально...))

Полнолуние,однако)))На полнолуние приходится большее количество родов.

Так мы не против) Наоборот, чем раньше - тем лучше. Дома будем

Возвращаясь к Перми. Чуть не доезжая лобановского поста клубнику продают в стаканчиках :)

Только было подумала остановиться и поинтересоваться: "откуда дровишки". Но не успела озвучить сие желание, далеко вперед уехали)

Опубликовано (изменено)

А мы из Оранжа пришли. Выставка животных понравилась очень! И потрогать дают и покормить)) А рядом- выставка бабочек, сегодня первый день. Около 60 штук. Дочка ходила, еле выгнала оттуда))) Фоткать разрешают всех!

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Я бы что-то съела,и не знаю что...

мясо, рыба, картофель, крупы, фрукты, овощи, молочка, выпечка??? определитесь с этим для начала, а там видно будет

как вариант - просто воды (чая) попить :)

у нас быстрый ужин - мясо с овощами и гренками + кинза-базилик + сальса. ну и последнюю пироженку вчерашнюю, которая для Сережи была, заточила :)

А мы из Оранжа пришли.

как ваши ладошки? помог хоть чем-то дерматолог?

Опубликовано (изменено)

как ваши ладошки? помог хоть чем-то дерматолог?

вроде, получше стало..Кучу игрушек убрала((Еще бы найти на что именно такая реакция((( Купили 2 мази-1200р...Одна всего на 5 дней нужна...

шоколад Вас терпеливо ждет)))

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

мясо, рыба, картофель, крупы, фрукты, овощи, молочка, выпечка??? определитесь с этим для начала, а там видно будет

как вариант - просто воды (чая) попить

у нас быстрый ужин - мясо с овощами и гренками + кинза-базилик + сальса. ну и последнюю пироженку вчерашнюю, которая для Сережи была, заточила

Это я про клубнику прочитала)

Хочется чего-нибудь кисленького,такого-эдакого.Пью чай с бергамотом,пощипываю виноград,груша лежит,на меня смотрит...и что-то хочу)))

А вдруг и тут на коврик положат

Проси диван и грелку!

Опубликовано

вроде, получше стало..Кучу игрушек убрала((Еще бы найти на что именно такая реакция((( Купили 2 мази-1200р...Одна всего на 5 дней нужна...

шоколад Вас терпеливо ждет)))

выздоравливайте! по реакции - может сами вспомните, когда это появилось и что из игрушек в это время приобреталось.... ну либо анализами выявится - это не быстро...(

по шоколадке тоже обсуждали :) пользуйте продукт смело за свое и дочкино здоровье. мы чет в последнее время как фигаро. столько км наматываем за день, что одно желание - доползти до дома и завалиться ногами кверху. цель была не шоколадка, цель - хорошие руки)

Это я про клубнику прочитала)

Хочется чего-нибудь кисленького,такого-эдакого.Пью чай с бергамотом,пощипываю виноград,груша лежит,на меня смотрит...и что-то хочу)))

если клубника - то вариант мороженной купить и разморозить (мы вчера такое ели. и малину тоже)

еще из кисленького - апельсин, помело,гранат, сок какой-нить в конце концов детский. или пюрешка фруктовая :) у меня порой бывает подобное)

Опубликовано

если клубника - то вариант мороженной купить и разморозить (мы вчера такое ели. и малину тоже)

еще из кисленького - апельсин, помело,гранат, сок какой-нить в конце концов детский. или пюрешка фруктовая у меня порой бывает подобное)

Есть апельсин,яблоки,свити...сама не знаю,чего хочу...хуже,чем прихоти)))

Опубликовано

Каждое утро вашу семью добрым словом вспоминаю!!

Спасибо! И на здоровье! Остальное - не важно.

Есть апельсин,яблоки,свити...сама не знаю,чего хочу...хуже,чем прихоти)))

меня иной раз на сок гранатовый или морс брусничный так пробивает :) напьюсь от души и хорошо :) определяйтесь таки)

Опубликовано

меня иной раз на сок гранатовый или морс брусничный так пробивает напьюсь от души и хорошо определяйтесь таки)

грушу слопала)

Опубликовано

Блиииин, весь день сидела силу воли вырабатывала...на кухню не заходила. Зашла в О и чусссствую прямо, что вся моя сила воли куда то подевалась. Тоже чего то этакова захотела....

Опубликовано

Блиииин, весь день сидела силу воли вырабатывала...на кухню не заходила. Зашла в О и чусссствую прямо, что вся моя сила воли куда то подевалась. Тоже чего то этакова захотела....

В хорошей компании всегда просыпается хороший аппетит!)С прихотями)

Ходили на парад?

А хиде,кстати,у нас Николаевна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...