Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 -оладьи не хочу на кухне стоять хочу раз и готово)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 А я сделала салат с крабовыми палками,в 2-ух вариантах) не хочу на кухне стоять хочу раз и готово) как обычно,что... Я уже посадила севок, редис , укропчик и бархатцы в тепличку)) Сейчас валяюсь на диване, а муж в одного дальше работает))) Молодес!) Напилааааася я пьянааааа Добралаааааась до диваааа-аана?
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Весне-удачно съездить за новой машинкой! Спасибо:) Накатались. Все, что нужно - сделали. Все-таки в Перми существенней теплей. +18,5 днем показывало и ветра такого ледяного нет.
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Неееее, домой в воскресенье .Надеюсь ну,хоть не на коврике валяешься))) Спасибо :) Накатались. Все, что нужно - сделали. Все-таки в Перми существенней теплей. +18,5 днем показывало и ветра такого ледяного нет. Теперь-спать!))) (а ночью-роды принимать) Аист к вам уже в пути!
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Теперь-спать!))) (а ночью-роды принимать) Аист к вам уже в пути! Сережа уже практически. Я пока раздумываю:) Не уверена, что сегодня. Достаточно спокойно себя ведет. Но мы готовы, если что :)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ветра такого ледяного нет. теперь понятно откуда ветер поднялся....
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Сережа уже практически. Я пока раздумываю :) Не уверена, что сегодня. Достаточно спокойно себя ведет. Но мы готовы, если что :) Полнолуние,однако)))На полнолуние приходится большее количество родов.
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 теперь понятно откуда ветер поднялся.... ))) мы не специально...)) Полнолуние,однако)))На полнолуние приходится большее количество родов. Так мы не против) Наоборот, чем раньше - тем лучше. Дома будем Возвращаясь к Перми. Чуть не доезжая лобановского поста клубнику продают в стаканчиках :) Только было подумала остановиться и поинтересоваться: "откуда дровишки". Но не успела озвучить сие желание, далеко вперед уехали)
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А мы из Оранжа пришли. Выставка животных понравилась очень! И потрогать дают и покормить)) А рядом- выставка бабочек, сегодня первый день. Около 60 штук. Дочка ходила, еле выгнала оттуда))) Фоткать разрешают всех! Изменено 1 мая, 2015 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы что-то съела,и не знаю что...
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы что-то съела,и не знаю что... мясо, рыба, картофель, крупы, фрукты, овощи, молочка, выпечка??? определитесь с этим для начала, а там видно будет как вариант - просто воды (чая) попить :) у нас быстрый ужин - мясо с овощами и гренками + кинза-базилик + сальса. ну и последнюю пироженку вчерашнюю, которая для Сережи была, заточила :) А мы из Оранжа пришли. как ваши ладошки? помог хоть чем-то дерматолог?
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) как ваши ладошки? помог хоть чем-то дерматолог? вроде, получше стало..Кучу игрушек убрала((Еще бы найти на что именно такая реакция((( Купили 2 мази-1200р...Одна всего на 5 дней нужна...шоколад Вас терпеливо ждет))) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 мясо, рыба, картофель, крупы, фрукты, овощи, молочка, выпечка??? определитесь с этим для начала, а там видно будет как вариант - просто воды (чая) попить у нас быстрый ужин - мясо с овощами и гренками + кинза-базилик + сальса. ну и последнюю пироженку вчерашнюю, которая для Сережи была, заточила Это я про клубнику прочитала) Хочется чего-нибудь кисленького,такого-эдакого.Пью чай с бергамотом,пощипываю виноград,груша лежит,на меня смотрит...и что-то хочу))) А вдруг и тут на коврик положат Проси диван и грелку!
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 вроде, получше стало..Кучу игрушек убрала((Еще бы найти на что именно такая реакция((( Купили 2 мази-1200р...Одна всего на 5 дней нужна... шоколад Вас терпеливо ждет))) выздоравливайте! по реакции - может сами вспомните, когда это появилось и что из игрушек в это время приобреталось.... ну либо анализами выявится - это не быстро...( по шоколадке тоже обсуждали :) пользуйте продукт смело за свое и дочкино здоровье. мы чет в последнее время как фигаро. столько км наматываем за день, что одно желание - доползти до дома и завалиться ногами кверху. цель была не шоколадка, цель - хорошие руки) Это я про клубнику прочитала) Хочется чего-нибудь кисленького,такого-эдакого.Пью чай с бергамотом,пощипываю виноград,груша лежит,на меня смотрит...и что-то хочу))) если клубника - то вариант мороженной купить и разморозить (мы вчера такое ели. и малину тоже) еще из кисленького - апельсин, помело,гранат, сок какой-нить в конце концов детский. или пюрешка фруктовая :) у меня порой бывает подобное)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 если клубника - то вариант мороженной купить и разморозить (мы вчера такое ели. и малину тоже) еще из кисленького - апельсин, помело,гранат, сок какой-нить в конце концов детский. или пюрешка фруктовая у меня порой бывает подобное) Есть апельсин,яблоки,свити...сама не знаю,чего хочу...хуже,чем прихоти)))
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 цель - хорошие руки) Каждое утро вашу семью добрым словом вспоминаю!!
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Каждое утро вашу семью добрым словом вспоминаю!! Спасибо! И на здоровье! Остальное - не важно. Есть апельсин,яблоки,свити...сама не знаю,чего хочу...хуже,чем прихоти))) меня иной раз на сок гранатовый или морс брусничный так пробивает :) напьюсь от души и хорошо :) определяйтесь таки)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 меня иной раз на сок гранатовый или морс брусничный так пробивает напьюсь от души и хорошо определяйтесь таки) грушу слопала)
ASтра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Блиииин, весь день сидела силу воли вырабатывала...на кухню не заходила. Зашла в О и чусссствую прямо, что вся моя сила воли куда то подевалась. Тоже чего то этакова захотела....
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Блиииин, весь день сидела силу воли вырабатывала...на кухню не заходила. Зашла в О и чусссствую прямо, что вся моя сила воли куда то подевалась. Тоже чего то этакова захотела.... В хорошей компании всегда просыпается хороший аппетит!)С прихотями) Ходили на парад? А хиде,кстати,у нас Николаевна?
ASтра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А хиде,кстати,у нас Николаевна В санатории наверно. Это она так мою работку в Перми называет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти