Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у мужчинок животы из треников выпадывают Скоро лето,будут яйсы из шорт выпадывать))) Лето... деффчонки уже в кривых колготках )) Где ты столько кривоногих дифффчонок увидел?Каждую обсматривал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ... Где ты столько кривоногих дифффчонок увидел?Каждую обсматривал?))) А то-ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А то-ж... Весна действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А то-ж... зрение-то давно проверял? Скоро лето,будут яйсы из шорт выпадывать))) тоже разглядываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тоже разглядываете? Что их разглядывать...иногда взгляд падает,а там такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что их разглядывать...иногда взгляд падает,а там такое))) у меня не падает взгляд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Надевай коготки )) А ведь реально тепло! коготки всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Надевай коготки )) А ведь реально тепло! шо,Кершем забанили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 это ты что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я всё думаю, а спереди то она какая? Лучше не смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ничё,они мысленно прибавят/убавят где надо до их сексуальных предпочтений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пипец.я сегодня вообще наверно не уйду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не... я там пароль забыл. совсем старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у нас опять глобальный выкидыш))) Шмоток) и всякого хлама) Сегодня обнаружила в доме ещё один притон хренотени.В углу стенки.Думала,там нужное,а там какие-то шторы старые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думала тоже думала в выхи заняться шкафами но че-то везде уже наприглашали.как-то не до шкафов теперь Ну да... возраст, матушка. дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сходили в садик,потом в магазин.Еле пришли...Сейчас буду диету нарушать-пить лимонад Барбарис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уф..А я чаек после шашлычков!)))Малене респект)) В свою очередь обещаю машину не мыть в праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мойте .Все. Мне пофиг .Я все праздники дома буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 эклеры со сливками в глазури + малина-клубника + ананас + мумм кордон руж брют. эххх, красота..)) завтра за новой машинкой. сильно не увлекаемся...)) добрый вечер всем и позитивных выходных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пирожное трубочка с кремом,чай,скоро будем окрошку делать. А я чаек после шашлычков!))) вот тут я завидую молча!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мойте .Все. Мне пофиг .Я все праздники дома буду сидеть только писала- везде пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ездить больше не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ездить больше не на чем Сломалась что-ле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Папа отобрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти