Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра шашлыки, если Малена машину сегодня не помоет снова))) конечно помою.ибо нефиг тут всех шашлыками дразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 конечно помою.ибо нефиг тут всех шашлыками дразнить дня через 2 и тебе перепадет в Орле))) духами махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 дня через 2 и тебе перепадет в Орле))) духами махнемся? может и не перепадет тебе твои опять не понра? принтер сдох, сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тебе твои опять не понра? у меня 2 одинаковых пробника есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня 2 одинаковых пробника есть) мне вообще все понра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне тоже понравились. Больше объёмом заказывали? Или лучше в следующий раз заказать тоже 2 мл, но уже другие? Вообще на сколько хватает 2-х мл, если один раз с утра мазануться? Там сопроводительная инфа прилагается, читали? Я всё по интсрукции сделала: на шею, в локтевой сгиб и между грудей :P До сих пор аромат чуть-чуть есть. да там не чуть-чуть.а очень даже сильно хочу заказать большой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Где заказывают такие фкусные вонючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сцыль бы хоть кинула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сцыль бы хоть кинула! Пусть Лиля скинет .Я с телефона Или Лека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Здесь http://berforum.ru/t...parfjumerija-2/ А я хочу перезаказать всяких разных и все их попробовать, а вот когда я уже определюсь, то и заказать побольше. Вот только думаю хватит ли мне жизни на реализацию этого плана ))) Мне вот кажется, что каждый день мазаться ими не сможешь- приторно, да и держатся они 2 суток точно на коже. С прошлого года у меня еще пробничек 1 мл остался ( не полный). Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ога,посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 здрямс! ТН утром привет! чет какие то не веселые топали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А у нас-Щи под названием:"Авитаминозу-бой!"Из квашеной капустки с курочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 здрямс! ТН утром привет! чет какие то не веселые топали А ты такой веселый по утрам .Прям клоун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 здрямс! ТН утром привет! чет какие то не веселые топали привет! Да не, веселая, просто задумчивая....А ты то вот откель почти с нашего двора выруливал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А ты то вот откель почти с нашего двора выруливал? ;) Причём-утром???)))))))))) А ты такой веселый по утрам .Прям клоун ))) По утрам все весёлые)))Предвкушение рабочего дня))) Оппа!А завтра же выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты как? Где сейчас? Дома я сейчас. Уже час как встала)))Доча рано встает, и я с ней тоже. Сегодня вот лень в садик вести ее стало)). Скинь, Лиля, мне со 2-й недели воркаут- почта обновилась,все слетело.Что-то я ленивая стала, никак не могу себя заставить заниматься- в одного не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) привет! Да не, веселая, просто задумчивая.... А ты то вот откель почти с нашего двора выруливал? ;) от любовницы.от куда ж еще хотя может и от любовника)))))))))))))))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 от любовницы.от куда ж еще хотя может и от любовника)))))))))))))))) Вова любвеобилен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вова любвеобилен?))) не знаю.не проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Жарко на улице!Весна пришла? на солнце +35С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 машина +20 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лето... деффчонки уже в кривых колготках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у мужчинок животы из треников выпадывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти