Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вечером буду метать гром и молнии-вчера детям было ЦУ прибрать в детской,а они опять всё развалили,ещё хуже,чем вчера устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а нас дома 2 дня не было.везде чистота и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 дак они прибрались и что бы не пугать чистотой снова все раскидали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 дак они прибрались и что бы не пугать чистотой снова все раскидали) ты поди их научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ты поди их научил старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 старался) мы так и поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Как называется центр, кот. вместо Диалога сейчас? И тел. их кто-то знает? А вообще дерматолог кроме КВД есть еще где-то? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так в КВД ж без проблем можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) так в КВД ж без проблем можно попасть сказали что номерков ооочень мало дают со сранья. Попробую, конечно, к 7 утра поеду. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сказали что номерков ооочень мало дают со сранья. Попробую, конечно, к 7 утра поеду. зачем к 7? девочка в 8 утра приехала, взяла талон.день в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мои мелкие сами кого хочешь научат бардачину разводить.У Настьки радость,можно на роликах кататься. Щи хочу,с квашеной капустой.Дома ни капусты,ни моркови...Капец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 и мелкие сами кого хочешь научат бардачину разводить у них с Вовкой там был обмен опытом лишь бы коньяк пить не научил их)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у них с Вовкой там был обмен опытом лишь бы коньяк пить не научил их)))))))))))))) Угу) Суши уже жрать научил)))Теперь у мелкого барские замашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мелкий шампанское по утрам еще не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мелкий шампанское по утрам еще не просит? но но но..... я если и учу плохому, но не настолько ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 но но но..... я если и учу плохому, но не настолько ведь! мелкий у Мелиссы значит бабу скоро в дом приведет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мелкий у Мелиссы значит бабу скоро в дом приведет)))) его и учить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 его и учить не надо) Это почему это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это почему это?))) дак он и без меня популярностью пользуется, сами же говорили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У 12летней беременной ребенка не спасли еще бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 дак он и без меня популярностью пользуется, сами же говорили..... глазки строит и комплименты кидает профессионально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Блин 2 мая у меня таааакое мероприятие. Не могу найти в Б салон, где бы всё сделали в одном месте-маникюр, педикюр, профессиональный макияж и укладку. Куда податься? Эйдос или Летуаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 еще бы((( что там можно выносить в 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что там можно выносить в 12 лет... вотвот)привет,кстати 4хдневные выходные кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти