Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ххххххххххыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 город все уняться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 город все уняться не может Ты про че? Ххххххххххыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Это, оказывается ключ от двери в баскетбольный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 город все уняться не может Рассказывай! Это, оказывается ключ от двери в баскетбольный зал упала пацтол))) Ладно хоть,не в параллельный мир!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рассказывай! упала пацтол))) Ладно хоть,не в параллельный мир!))) про ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У 12летней беременной ребенка не спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У 12летней беременной ребенка не спасли дай сцыль,плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В вк .Группа ЧП Пермский край Не будите в Лене стерву .Она, бедняжка, и так не высыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не будите в Лене стерву .Она, бедняжка, и так не высыпается а кто ее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 булочки!бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а кто ее будет? Ну если для тебя будет и будит одно и тоже, то никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну если для тебя будет и будит одно и тоже, то никто не будет ну я ее буду а кто ее будит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дело было вечером, делать было нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну я ее буду а кто ее будит?))))) Будильник, будь он проклят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дело было вечером, делать было нечего))) Скучный вечер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будильник, будь он проклят кто на вечер ставит будильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Скучный вечер?))) Да неее, тока пришла...Я же сейчас домой тока изредка нечасто забегаю. И изменяю выходным на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Скучный вечер?))) Отличный вечер .1 тыс фоток за выходные .Дни в памяти восстановлены полностью Самые приличные может выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 1 тыс фоток за выходные ты что каждую секунду себя фоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ты что каждую секунду себя фоткала? Почему именно себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличный вечер .1 тыс фоток за выходные .Дни в памяти восстановлены полностью Самые приличные может выложу завтра Я хочу посмотреть на неприличные! Да неее, тока пришла...Я же сейчас домой тока изредка нечасто забегаю. И изменяю выходным на работе. Никакой личной жизни с такой работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин 2 мая у меня таааакое мероприятие. Не могу найти в Б салон, где бы всё сделали в одном месте-маникюр, педикюр, профессиональный макияж и укладку. Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подъёёёёёёёёёёём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все и сразу если и найдете, результатом будете не довольны. Где-то макияж хорошо делают, где-то маникюр. Чтоб все и сразу хорошо-фантастика На форуме есть девушка Даниель(на английском),она такие клевые прически и макияжи делает. Но у нее наверно занято уже все Подъёёёёёёёёёёём,лежебоки! Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе утро,О! Как найти эту Даниель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти