Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ))))))))))))))))))))кто бы сомневался! ну дак по другому не получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А хиде у нас сегодня Лёлик,хиде Астра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ДА! ГДЕ ЛЕЛИК? с кем это она мне изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ,хиде Астра? Тута я...Пришла. Всю ночь не ела, весь день не спала, устала)) Девочки, где в Б можно сделать приличный маникюр? В теме там ничего толкового не нашла. Надо позарез ко 2 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ДА! ГДЕ ЛЕЛИК? с кем это она мне изменяет? До сих пор не появилась,видимо,изменять понравилось!) Тута я...Пришла. Всю ночь не ела, весь день не спала, устала)) Девочки, где в Б можно сделать приличный маникюр? В теме там ничего толкового не нашла. Надо позарез ко 2 мая. А я и ночью ела,и днём спала.Вот такая я наглая морда)))Про маникюр ничего сказать не могу,может,темку в Женском клубе открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 дык... Реально чай... Но в доме Норман, рядом Лион... Не обсохнем. Если все сложится, познакомлю с замом. Вам должно быть интересно... Возраст один, образование походу тож. Он электрик... Так то это я просила познакомить меня с замом До сих пор не появилась,видимо,изменять понравилось!) Сегодня снова пойду .Не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да уж поняли)))что не терять))) Лёлик,слышала что-нибудь: http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__3158824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет. Не слышала ,не видела ,бабу не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я в шоке,если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лучше бы в дет дом отдала Как вариант весеннее обострение шизы. Но мне кажется родственники должны были заметить Вчера майонез купила. На нем написано содержит яйца счастливых куриц Мне вот интересно кто и как проверяет что курицы счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне вот интересно кто и как проверяет что курицы счастливы? Проплаченный ветеринар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Топчет куриц вместо петуха ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Яйценоским породам кур вроде как петух не нужен) Может,он по другому как-то куриц стимулирует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вчера в Вивате тоже видела такой майонез....задумалась) А молоко мы интересно от веселых коров пьем или не очень... И вообще, как можно курицу осчастливить?!? Яйценоским породам кур вроде как петух не нужен) Может,он по другому как-то куриц стимулирует?))) Ну да, анекдоты в курятнике рассказывает, они хохочут, йайца откладываюцца))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кажется я знаю. Им в сено добавляют веселящую траву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки,вы что с утра курили? Отсыпьте,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Еще не курили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Только нюхали?))) вот она какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все ,я уехала .Вернусь пораньше .К завтраку .В понедельник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все ,я уехала .Вернусь пораньше .К завтраку .В понедельник )) Нам же скучно будет! Хотя...у меня дел сегодня-по горло!Надо обувь зимнюю убирать,одёжки зимние детские перестирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ладно .Буду иногда заглядывать .Уговорили ))) Хотя...у меня дел сегодня-по горло!Надо обувь зимнюю убирать,одёжки зимние детские перестирать ... Хотите окончательно испортить весну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ладно .Буду иногда заглядывать .Уговорили ))) Хотите окончательно испортить весну ? Хыыыыыы,что её портить?Она сама кого хошь испортит-простудой))) Лана,езжайте по солнышку,посплю часик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так то это я просила познакомить меня с замом захады! Нальем чаю, поменяем сантиметром.....Лелик тож электрик? Все ,я уехала .Вернусь пораньше .К завтраку .В понедельник )) К ужину - в Пермь. На чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И вообще, как можно курицу осчастливить?!? Вывести на куриную пенсию..? :-k (Без яйценоскости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти