Марина Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кааааайф?))) В кайф в кубе, я бы сказала!)))) Вообще. Не то слово Поставила чайник ,сижу жду. Он все не кипит. Пошла проверить. В розетку то не надо включать ))) А зачем? Закипит от силы мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Поставила чайник ,сижу жду. Он все не кипит. Пошла проверить. В розетку то не надо включать ))) значит я не один такой! кто так делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 значит я не один такой! кто так делает) Дак вот кто меня заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дак вот кто меня заразил ты че! спалилась! теперь все поняли что ты у меня ночевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ты че! спалилась! теперь все поняли что ты у меня ночевала И чо ?Ты кого -то стесняешься? Или твои любовницы все сейчас прочитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ща воть поем,буду сыта и добра,там и разберёмся,какая мну фея))) Мелиссушка, покушала и подобрела? Тогда заказываю кофу у койку))) Где был снег, какая ойлка? Все проспала.... Доброе утро, О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто заказывал?) Кушать подано,садитесь ждрать ,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не знаю, какая будет реакция. Но оптимизировать уже нечего (((( Это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто заказывал?) Кушать подано,садитесь ждрать ,пожалуйста! Ой, а можно я лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ой, а можно я лежа пожалуйста! или -так! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а йа дома) И чо ?Ты кого -то стесняешься? Или твои любовницы все сейчас прочитают? ну мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хиде гулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 таааааам) мимо дома ТН 3 раза проезжал), думал в гости что ли зайти, но чет постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 таааааам) мимо дома ТН 3 раза проезжал), думал в гости что ли зайти, но чет постеснялся В посикунчики-то не заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В посикунчики-то не заезжал? обычные чебуреки, чего такой кипиж из за них? нет не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 обычные чебуреки Должно же быть в этом мире место чему-нибудь необычному!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Должно же быть в этом мире место чему-нибудь необычному!) лучше в фей верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 лучше в фей верить) Винкс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Винкс?))) любых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 таааааам) мимо дома ТН 3 раза проезжал), думал в гости что ли зайти, но чет постеснялся мы в понедельник или вторник планируем вечерок посидеть, чайку попить.... Позвоню есичо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Позвоню есичо.... я выходной, буду ждать) а чай сколько градусов крепости будет? а то мне в среду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а чай сколько градусов крепости будет? а то мне в среду на работу для тебя-индивидуальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я выходной, буду ждать) а чай сколько градусов крепости будет? а то мне в среду на работу дык... Реально чай... Но в доме Норман, рядом Лион... Не обсохнем. Если все сложится, познакомлю с замом. Вам должно быть интересно... Возраст один, образование походу тож. Он электрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 для тебя-индивидуальный))) не хочу выделяться из толпы) дык... Реально чай... Но в доме Норман, рядом Лион... Не обсохнем. Если все сложится, познакомлю с замом. Вам должно быть интересно... Возраст один, образование походу тож. Он электрик... сомневаюсь что будет интересно, умничать начнем и знаниями в см меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 и в см меряться ))))))))))))))))))))кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти