Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сейчас сейчас-то что.раньше надо было. сбагрили детей в хз какую семью и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Давай! явно им вдвоем и без меня не хуже... СЫночки, блин....))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сразу видно,что время прошло не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пермские! какие у кого планы!? давайте где нить посидим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пермские! какие у кого планы!? давайте где нить посидим?! хочу в боулинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пермские! какие у кого планы!? давайте где нить посидим?! Зарплату получил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Аванс по графику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хочу в боулинг... надо подумать) Зарплату получил? ))) нет не дали еще Аванс по графику... у нас европейский график, хрен поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У кого как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сын отмечает с друзьями ДР. Сижу сама не своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А меня только что скорая спасла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Астматический приступ. Впервые за последние 14 лет не смогла справится сама.((( Напсиховалась на работе на этой неделе. Сегодня даже поплакала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Напсиховалась на работе на этой неделе нельзя же себя так не беречь то! здоровье важнее работы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это хорошо ,что все обошлось, Марина Давай не нервничай на работе ,не стоят они этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нельзя же себя так не беречь то! здоровье важнее работы! Так вот башкой понимаю, а эмоции сильней меня. Я уже забыла что такое состояние паники и ужаса, когда не можешь дышать. Вспомнила, не хочу больше!!!! Пойду себе успокоительного завтра куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так вот башкой понимаю, а эмоции сильней меня. Я уже забыла что такое состояние паники и ужаса, когда не можешь дышать. Вспомнила, не хочу больше!!!! Пойду себе успокоительного завтра куплю! Приезжай ,я тебе накапаю. 40 градусов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Приезжай ,я тебе накапаю. 40 градусов ))) 40 градусов у меня есть.))) считай, что я тебе компанию составила уже))) Только на работу под таким успокоительным не пойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 40 градусов у меня есть.))) считай, что я тебе компанию составила уже))) Только на работу под таким успокоительным не пойдешь) Ну да. На работе градусов 10-15 будет в самый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так вот башкой понимаю, а эмоции сильней меня. Я уже забыла что такое состояние паники и ужаса, когда не можешь дышать. Вспомнила, не хочу больше!!!! Пойду себе успокоительного завтра куплю! Ингаляторы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ингаляторы кончились? Неа, гормональный последний остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ДифффффчЁнки! За Йолкой едем,или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тэкс... Зачем нам йолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тэкс... Зачем нам йолка? Как зачем? У нас снег идёт,в эти выходные официальных праздников не намечается,дак хоть новый год какой-нибудь встретим! Весело,весело Проводим мы Апрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас снег идёт а у нас нету... и не надо лег в 4 встал в 6, хожу как сонная муха( нахрена встал не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти