Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тошнит...ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здрямс всем! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго вечера всем!!!! Не выдержала я сегодня, написала в Минздрав края все что думаю о нашей детской больнице. Врачи большие умницы, а вот условия, организация обслуживания оказания медицинской помощи и все прочее... Эх.... ДВС. :-k Как Вы думаете, какая будет реакция на Ваше письмо..? 1. В городе Березники Пермского края построят новую светлую чистую детскую больницу..? 2. Ваше письмо перешлют вниз (по команде...) как всегда, и результатом будет дальнейшая оптимизация (сокращение) и интенсификация (ужимание ставок и площадей) ''детского здравоохранения'..? :wink: #-o День видать какой то не такой сегодня. У меня ночью размагнитилась СИМ-карта. Встала-смотрю связи нет. Приехала на работу-опять нет. Причем у всех всё нормально. Подумала, что телефон парит. Путем безхитростных манипуляций выяснила. что с телефоном всё нормально. Как специально. именно сегодня ждала очень важный звонок. Пошла в офис сотовой связи. Сказали, что моя симка "сгорела". Даже не предполагала, что такое возможно. Естественно половина контактов осталась там...не восстановить. Вот так оно бывает, никогда бы не подумала. Жаль, что не скопировали контакты в телефон. Хотя, при утрате телефона, это тоже - чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жаль, что не скопировали контакты в телефон. Хотя, при утрате телефона, это тоже - чревато... Ну да. Никогда не думала, что симка может сгореть. Поэтому и основные контакты были на ней, а не на телефоне. Мы настолько привыкли к сотовой связи, что сегодня, побыв без оной, чувствовала себя не в своей тарелке. Нееее, точно не наш день...Сижу за Зенит болею...1:0 после пенальти. Ну как так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ДВС. :-k Как Вы думаете, какая будет реакция на Ваше письмо..? 1. В городе Березники Пермского края построят новую светлую чистую детскую больницу..? 2. Ваше письмо перешлют вниз (по команде...) как всегда, и результатом будет дальнейшая оптимизация (сокращение) и интенсификация (ужимание ставок и площадей) ''детского здравоохранения'..? :wink: #-o Не знаю, какая будет реакция. Но оптимизировать уже нечего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю, какая будет реакция. Но оптимизировать уже нечего(((( Скоро и работать будет некому... В Москве провели оптимизацию-и что?Независимая аудиторская проверка вынесла вердикт:"За год увеличилась смертность,больше жалоб от недовольных пациентов и т.д. и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пора за елкой ехать )) Мама проходила диспансеризацию. Сдала анализы, пришла за ответами, ответы потеряли .Дали снова направления, снова сдала, вчера пришла за ответами ,их снова потеряли. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пора за елкой ехать )) Мама проходила диспансеризацию. Сдала анализы, пришла за ответами, ответы потеряли .Дали снова направления, снова сдала, вчера пришла за ответами ,их снова потеряли. Гыыы Я же говорю-зима вернулась! Надо было попросить запрос в лабораторию сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мама и знать не знает ,что можно запрос сделать .Сотрудники поликлиники видать тоже не в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мама и знать не знает ,что можно запрос сделать .Сотрудники поликлиники видать тоже не в курсе ))) Тупо м/с позвонить в лабораторию и попросить выписать дубликаты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бодренькое утро,О! У меня у сына сегодня ДР. Вот сколько помню всегда именно 24 было тепло и солнце. А нынче что то непонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бодренькое утро,О! У меня у сына сегодня ДР. Вот сколько помню всегда именно 24 было тепло и солнце. А нынче что то непонятное... Поздравляем сынулю,и мамочку конечно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тупо м/с позвонить в лабораторию и попросить выписать дубликаты.))) Зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Зашибись А вы не знали? Лаборатория регистрирует исследования,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И всё таки пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Рабочие утки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А вы не знали? Лаборатория регистрирует исследования,если что. я подозревала,что фиксируются ФИО и адреса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Урааааааа!!!!! Пятницоооооо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 "Урааааааа!!!!! Пятницоооооо!!!!!!!!!!!"-кричали ноги и уносили попу в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тишина какая....одни гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ищем приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я опять в обнимку со спицами и пряжей.) Руки,заразы,не слушаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вышла вся такая красивая из парикмахерской, а на улице дождь! Вызвала такси, жду. Прошло 15 минут, и только я собралась звонить, мне самой звонят- колесо пробила машина, Вам выслали другую, будет через 1 минуту. Ну что ж, бывает... Жду. Через 15 минут позвонила и поинтересовалась сама НЕ идет ли пешком машина??? Вот было удивление у диспетчера-то: " А машина у Вас где-то стоит!"... Ага стоит она...Плюнула и ушла на остановку, благо дождь закончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх ...прощай диета.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти