Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А я-то зачем в такую рань подскочила?))) Меня одно напрягает-просыпаюсь в 4-начале 5-го с головной болью,болит в одном и том же месте,уже больше недели.Стрессы сделали своё гнусное и чёрное дело... Лана,фих с ним!Зато борщ вчера удался!Ещё с папой Оливье быстро настругали,но не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у меня вчера нога отнималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу какой нибудь вкусняшки...Самой готовить некогда, кафешная еда надоела. Хоть Блэк и говорит, что даме есть нельзя, но тааааааак хочется. Скоро на людей кидаться начну... Доброе утро, О!!! Сегодня у меня две длинных дороги. Как бы пережить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у меня вчера нога отнималась Тоже от нервов,наверное... Хочу какой нибудь вкусняшки...Самой готовить некогда, кафешная еда надоела. Хоть Блэк и говорит, что даме есть нельзя, но тааааааак хочется. Скоро на людей кидаться начну... Доброе утро, О!!! Сегодня у меня две длинных дороги. Как бы пережить. :) Тряяяяямммммм!!!!!!!!!!!! Как это даме есть нельзя? Блэк ,видимо,супругу на диету посадил,и нам теперь запрещает! Куда поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Солнце высоко ,негры поехали по садикам-работам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я своих минут через 15 поднимать буду,термос сделан,надо булку папе маслом мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дрыхнут еще ?Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тряяяяямммммм!!!!!!!!!!!! Как это даме есть нельзя? Блэк ,видимо,супругу на диету посадил,и нам теперь запрещает! Куда поедете? А еще больше бесит когда начинают поддакивать типа моей сослуживице надо похудеть, а она жрет и жрет... Так и хочется послать лесом. И ваще неренная я какая то :) Еду сегодня в Орел, потом сразу в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А еще больше бесит когда начинают поддакивать типа моей сослуживице надо похудеть, а она жрет и жрет... Так и хочется послать лесом. Да-да!Есть у нас такие любительницы "посоветовать","что тебе надо"...к сожалению.Оооооо,тебе бы это сделать так,а это эдак,а вот здесь таким образом)))Я в таких случаях говорю либо "Не учи отца.И баста!",либо "С мужем спать буду,не придёшь,не посоветуешь,как мне лучше дела постельные делать?")))))))) В своей жизни разобраться не могут,а в чужую лезут.) Дрыхнут еще ?Завидую Уже убежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин, че я так рано приехала. Еще никого. И у меня ключей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин, че я так рано приехала. Еще никого. И у меня ключей нет Ну как,пустили?) А у меня Оливье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уже пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не лечь ли мне поспать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не лечь ли мне поспать??? Выяснилось,что не лечь..Душа поэта не вынесла,налила маленькую тарелочку борща..Дочке в школу к 10 сегодня. Увидела в Новостях на России 24 репортаж о хранении в гугле всякой устаревшей информации,типа фото,объявлений и т.д..Ну,с головой я никогда особо не дружила(только с ротом,я в него ем),поэтому набрала в яндексе свой форумский ник.Посмотрела картинки...мдяяяяяяя......я ужо про половину забыла,а яндекс помнит!Вкусняшки,дети,кошки,помощь детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нечего спать,когда другие на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нечего спать,когда другие на работе поели-поспим,поспали-поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что за жизнь.днем не спишь, ночью не ешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что за жизнь.днем не спишь, ночью не ешь Ночью холодильник на замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так вот для чего в холодильнике лампочка.чтобы ночью жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Конечно!Прокрался на кухню,дверь на защёлку,открыл холодильник-светло,сытно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как здесь шумно))) Вот что то подумалось, а у Керша кроме Шрека есть еще твинки? Блин, чо ваще нет никого? Скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По-любому есть у него еще твинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как здесь шумно))) Вот что то подумалось, а у Керша кроме Шрека есть еще твинки? Блин, чо ваще нет никого? Скушна) Думаю,что твинки есть) Да валяюсь я,голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго вечера всем!!!! Не выдержала я сегодня, написала в Минздрав края все что думаю о нашей детской больнице. Врачи большие умницы, а вот условия, организация обслуживания и все прочее... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) День видать какой то не такой сегодня. У меня ночью размагнитилась СИМ-карта. Встала-смотрю связи нет. Приехала на работу-опять нет. Причем у всех всё нормально. Подумала, что телефон парит. Путем безхитростных манипуляций выяснила. что с телефоном всё нормально. Как специально. именно сегодня ждала очень важный звонок. Пошла в офис сотовой связи. Сказали, что моя симка "сгорела". Даже не предполагала, что такое возможно. Естественно половина контактов осталась там...не восстановить. Вот так оно бывает, никогда бы не подумала. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти