ASтра Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В Пермь поеду на сл неделе .Во скока чести садиковскому медику Да уж...Сейчас только из R-кабинета. Раздули непонятно что. Как обычно, хочешь как лучше, получается как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж...Сейчас только из R-кабинета. Раздули непонятно что. Как обычно, хочешь как лучше, получается как всегда. я так понимаю это камень в мой огород? мне как бы тоже не сильно приятно слышать,что я подделала документы.от врача,которая сама вырывает страницы из мед.карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки,да какой камень! Фтизиатр свою задницу прикрыть пытается,это же ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки,да какой камень! Фтизиатр свою задницу прикрыть пытается,это же ежу понятно. жаль,что она не еж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бредовая ситуация.Такое только у нас в России может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "А вы принесите справочку,что мы не должны были вас отправлять" "а справочку принесите, что я могу вам выписать справочку" )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://berforum.ru/topic/201653-vopros/page__fromsearch__1# йа рыдааааююююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я ведь ржу на весь кабинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас садик и школа тоже неоднократно к фтизиатру отравляли со старшей. Стабильно большая манту. С врачами повезло, достаточно быстро вопрос решился... Аллергическая реакция и ничего более. Терпения всем и выдержки. И тех и других понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://berforum.ru/t..._fromsearch__1# йа рыдааааююююю))) молодежь то вообще из дома-то никогда не выходит? она теперь просит ткнуть в ее карте где это))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас садик и школа тоже неоднократно к фтизиатру отравляли со старшей. Стабильно большая манту. С врачами повезло, достаточно быстро вопрос решился... Аллергическая реакция и ничего более. Терпения всем и выдержки. И тех и других понять можно Весне привеееееееет! молодежь то вообще из дома-то никогда не выходит? она теперь просит ткнуть в ее карте где это))))))))))))) У меня от смеха уже живот болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Весне привеееееееет! Привет :) Весна спит пятый день как сурок - и днем, и вечером, и всю ночь. Даже не ожидала от себя таких талантов...))) Что у вас нового-хорошего происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Весна спит это мы уже поняли. снег-то нам зачем кидаете? включайте солнце и синее небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Аккумуляторы сели. Подзаряжу мал-мал и будет вам солнце...)) А так - у кого песок, у кого снег. Выбирайте...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет :) Весна спит пятый день как сурок - и днем, и вечером, и всю ночь. Даже не ожидала от себя таких талантов...))) Что у вас нового-хорошего происходит? Всё по-старому)))Болеем,ржём,с кем-нибудь воюем))) молодежь то вообще из дома-то никогда не выходит? она теперь просит ткнуть в ее карте где это))))))))))))) Спросила у дочки-где пл.Ленина?Ответила не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А так - у кого песок, у кого снег. Выбирайте...))))))) песок-это зимой нужнее))) Всё по-старому)))Болеем,ржём,с кем-нибудь воюем))) Спросила у дочки-где пл.Ленина?Ответила не задумываясь. в теме про старые фотографии города я нашла столько снимков, описаний этого места. если человеку лень искать- бесполезно что-то вообще объяснять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всё по-старому)))Болеем,ржём,с кем-нибудь воюем))) Болеть - отставить! Остальное - норм. Мы к родам готовимся. Витуся гордо носит свой живот и на ура отвешивает по мордам всему прайду, Жуча скачет как конь молодой и всех донимает, Лелечка страдает от бап с их закидонами и спасается у мамо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в теме про старые фотографии города я нашла столько снимков, описаний этого места. если человеку лень искать- бесполезно что-то вообще объяснять Тупые и наглые,ничего не говори... И ленивые. Болеть - отставить! Остальное - норм. Мы к родам готовимся. Витуся гордо носит свой живот и на ура отвешивает по мордам всему прайду, Жуча скачет как конь молодой и всех донимает, Лелечка страдает от бап с их закидонами и спасается у мамо...)) Опять скоро будут котятки? Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 песок-это зимой нужнее))) вот и говорю - не капризничайте) подумаешь, немного снежка сыпануло. скоро будет всем счастье. еще и прохлады захотим, и дождика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тупые и наглые,ничего не говори... И ленивые. мы раньше не обламывались и бегали в библиотеку.сейчас все можно найти не выходя из дома . и то лень вот и говорю - не капризничайте) подумаешь, немного снежка сыпануло. скоро будет всем счастье. еще и прохлады захотим, и дождика) не,не захотим.сейчас везде кондиционеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Опять скоро будут котятки? Как здорово! да, в начале мая ждем. хотели подольше ее выдержать, да побоялись пиометры. у Витуси в линиях это присутствовало. потому 7 месяцев (ограничение вцф) и снова повязали Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А мои хвостатые девушки жрут,жиреют и спят.Ещё носятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не,не захотим.сейчас везде кондиционеры))) что-то я массово ни на работе, ни в общественных местах их не замечала) вот в тае - кондюхи, так кондюхи. заходишь в любой магазин и через 5 минут просто дико мерзнуть начинаешь...)) эх... хочу в тай. с тусиными родами весь отпуск на смарку...( зы: вчера зашли в "мясо" или как он там называется напротив бонифация по пятилетки. у мну глаза защипало от уксуса. как там можно что-то покупать? это жесть... А мои хвостатые девушки жрут,жиреют и спят.Ещё носятся))) самые счастливые кошки...)) нам сфинкса возможно отдать придется. не принимает ее кунячье стадо никак. им игры, у нее царапины и истерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в машине, дома, на работе, в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 как там можно что-то покупать? это жесть... Фуууууу....надо было сообщить,куда следует.Людей только травят... самые счастливые кошки...)) нам сфинкса возможно отдать придется. не принимает ее кунячье стадо никак. им игры, у нее царапины и истерика... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти