Striж Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотрю сериал Склифосовский.Так интересно.Таки думаю что к концу можно в больницу идти работать.Доктором).А что,слова многие знаю.гистология,анамнез.Надо узнать есть ли вакансии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Какую мою сторону то хоть нахваливали? П Правильность, наверное. (Правильная девушка...) :rolleyes: :smile: Смотрю сериал Склифосовский.Так интересно.Таки думаю что к концу можно в больницу идти работать.Доктором).А что,слова многие знаю.гистология,анамнез.Надо узнать есть ли вакансии)) Точно-точно. :dada: Жалко - нет сериалов про министров, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 .Надо узнать есть ли вакансии)) Кажется,203))) Сегодня пекла пироги.Днём с творогом и шоколадом,а сейчас с фаршем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А хиде сегодня фсе? Я тока пришла домой, никакая)) ТН на Кармен пошла, щас расскажет чо там в театре...Эх, тоже хотела, но работа, работа и еще раз работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я тока пришла домой, никакая)) ТН на Кармен пошла, щас расскажет чо там в театре...Эх, тоже хотела, но работа, работа и еще раз работа))) Представьте либретто: Ка'рмэн - работаеn стоматологом (окулистом, лором, андрологом...), Хозэ - пациент... Приходит к ней на приём и.... начинается... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тока пришла домой, никакая)) ТН на Кармен пошла, щас расскажет чо там в театре...Эх, тоже хотела, но работа, работа и еще раз работа))) завтраааа.... Спать я.... Голоса все таки даааа..... Оркестр.... В фойе пристала девушка с соцопросом.... На ее вопрос почему я пришла сюда, неожиданно сама для себя выдала - чтобы прикоснуться к прекрасному.... И ведь не лукавила! Аура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ...На ее вопрос почему я пришла сюда, неожиданно сама для себя выдала - чтобы прикоснуться к прекрасному.... Так в самом деле, наверное, ...искреннее желание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Птички проснулись....запели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чирик чирик Вовочка, милый! С днем рождения тебя .Здоровья!и чтобы осуществлялось все задуманное тобой Целую тебя !В щечку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мелисавна, я не туда нажала. Восстановите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Восстановила! Вовочка,с днюшечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вооофкаааа! С ДР дорогой!!!!! Просто будь, какой ты есть и..... Всего всего всего! Тоже в щечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю Владимира с круглой... пока еще не датой, конечно, но - даточкой! Будь в тонусе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а хиде сам счастливый именинник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вооофкаааа! С ДР дорогой!!!!! Просто будь, какой ты есть и..... Всего всего всего! Тоже в щечку.... Пожалуйста ,не забываем помаду стирать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мелкого в садик папа увёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вова!С днем рождения)желаю всего самого хорошего :D/ :backs: :nice: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пожалуйста ,не забываем помаду стирать ))) Не надо стирать!Пусть Вовка гордый походит,напомаженный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че так тихо? За Вовкино здоровье пьете ? Я вот шампанское попробовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че так тихо? За Вовкино здоровье пьете ? Я вот шампанское попробовала )) Пью!Таблетки пью! И песенку разучиваю: "Родился Вовка в пасмурном апреле, В то время за окном мела метель. И детство наше делалось добрее.. метель и Вовка,Вовка и метель)))))))))))))) Настя сегодня в школу к 11,вот мну и пропало сють-сють) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В Пермь поеду на сл неделе .Во скока чести садиковскому медику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В Пермь поеду на сл неделе .Во скока чести садиковскому медику Икать весь день будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Надеюсь не только икать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Из пенсионного фонда достали по нашему дому рейды делать,стучат нагло,как к себе домой.Я сегодня развлеклась-девИца спрашивает-есть дома кто от 24 лет?Я ей отвечаю хриплым бронхитным голосом: -Неа!Мне 16,мужу 18,ребёнку 2.))) Разговариваю с ней,смотрю в глазок,а дверь не открываю)))Она глаза округлила-и к соседям долбит))))))))))) Надеюсь не только икать ))) Луч поноса наслала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне 16,мужу 18,ребёнку 2.))) гыыыыыы остальное опыт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти