Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это с перепугу))) я не кусаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я не кусаюсь))) не все это знают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тут че то подумала может мне в краевой тубик сгонять там тетенька вроде адекватно со мной разговаривала. может так будет быстрее и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тут че то подумала может мне в краевой тубик сгонять попутно в гости зарулишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 попутно в гости зарулишь) встретишь меня на автовокзале и свозишь к себе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тут че то подумала может мне в краевой тубик сгонять там тетенька вроде адекватно со мной разговаривала. может так будет быстрее и удобнее ХмЪ.....Получается,что из-за незаконного требования садиковского медика ты терпишь материальные убытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ХмЪ.....Получается,что из-за незаконного требования садиковского медика ты терпишь материальные убытки? да еще какие а нервов-то уже килограмм 100 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 встретишь меня на автовокзале и свозишь к себе в гости я подумаю) а нервов-то уже килограмм 100 ушло собираешь справочки что тебе стало пипец плохо и в суд на моралку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А я нервы водкой сегодня успокаиваю! Еще и терпугом в фольге запеченным и лучком маринованным!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А я нервы водкой сегодня успокаиваю! лучше вискариком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 лучше вискариком) что было под рукой, то и выпила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну бывает и так) чет погода за окном мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О, у меня ж коньяк есть Меня не теряйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас снег с дождём. Голова раскалывается((( собираешь справочки что тебе стало пипец плохо и в суд на моралку) и много можно наморалить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я смотрю наши депутаты местные все сидели прятались ,а перед новыми выборами вспомнили об избирателях В каждых новостях из рожи, тошнит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О, у меня ж коньяк есть Меня не теряйте )) Вот ведь коза-то, и мне не предложила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот ведь коза-то, и мне не предложила(( Я и забыла про него .У меня детский склероз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я и забыла про него .У меня детский склероз ))) поеду в среду в Пермь-аленький цветок не жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне самой в пермь надо. Так что сама себе привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и много можно наморалить?) тут куча факторов но даже если 1000 дадут и то приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу на соседа наморалить.Административный нарушаль,полисий мы с мужем ночью два раза вызываль,скорый приезжаль,уколама втыкаль,говорит,больниса ехать надама,мну отказалася))) Я и забыла про него .У меня детский склероз ))) Ну ладно,хоть не детская неожиданность)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати ,я ж сегодня не обедала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня такое ощущение,что сегодняшним вечером меня решили дёрнуть все,кому не лень.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пришла зима и дома стало холодно. Нам случайно не хотят добавить отопление ?Хотя о чем это я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто машину помыл, погоду испортил??? Вроде ведь весну обещали с этой недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти