Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Машину не мыла ,окна тоже. Волосы только .Это считается ? ))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ... Вроде ведь весну обещали с этой недели))) Окстись ))) Всю неделю снег и холод ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 .Это считается ))) а я ваще ничо плохого не делаю-не пью, не курю, черте чем не занимаюсь...А весны всё нет и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я ваще ничо плохого не делаю-не пью, не курю, черте чем не занимаюсь...А весны всё нет и нет))) Значит пора начинать, чтобы весна вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Окстись ))) Всю неделю снег и холод ... Вот те крест...в О кто то отписывался, что с этой недели весна к нам приходит. Достала йупку, каблуки, приготовилась так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот те крест...в О кто то отписывался, что с этой недели весна к нам приходит. Достала йупку, каблуки, приготовилась так сказать. Ну теперь понятно кто спугнул тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто спугнул Кто этот гад? Не я, точно. Веду добропорядочный образ жизни. Вечерами косичку заплетаю да у окошка сижу....весну жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто этот гад? ... Ты чо змея подколодная, кого гадом обзываешь? О_о Еще скажи что я серпентарий организовал Не бойтесь, девочки... зато май будет жаркий. А июнь холодный и дождливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , кого гадом обзываешь Не я, точно. Веду добропорядочный образ жизни Понятно? Ты чо змея подколодная Вся в комплиментах, аж жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понятно? ... Я так общаюсь, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно тебя я грубо © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что не весна что ли-дождь идёт.снег тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я так общаюсь, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно тебя я грубо © Оргазмируешь? Успокой уже свои нервные окончания, а то опять топорщатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я так общаюсь, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно тебя я грубо © сегодня вроде не пьятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что не весна что ли-дождь идёт.снег тает А где солнце? Уже кабэ хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сегодня вроде не пьятница Це цытата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Це цытата )) Не сруливай давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не сруливай давай... Смотри в глаза мои, но только-только не лечи меня Острый, как чили, я сладкий, как мёд пчелиный И ты знаешь, что эта вечерина будет длинная-длинная © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты чо сёдня такой умный, а? Цытатами так и сыпешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ты чо сёдня такой умный, а? Цытатами так и сыпешь))) Ты чо такая дерзкая? А?! О_о © Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты чо такая дерзкая? А?! О_о © Блиииин, ваще забрызгал своими комплиментами))) Открою тебе тайну-зовут меня Тоякиса, а фамилия Тоясука. Вот и мучаюсь) :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Смотри в глаза мои, но только-только не лечи меня Острый, как чили, я сладкий, как мёд пчелиный И ты знаешь, что эта вечерина будет длинная-длинная © Лёва музыкален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лёва музыкален))) Не... скушно нам. Ушли мы спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Блиииин, ваще забрызгал своими комплиментами))) Открою тебе тайну-зовут меня Тоякиса, а фамилия Тоясука. Вот и мучаюсь) :cj: Не... скушно нам. Ушли мы спать. С ума сошёл?Только гости начали собираться))) 8 человек просматривают этот форум Гостей: 6, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лева научился пользоваться гуглом ,а вы так жестко его обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто машину помыл, погоду испортил??? Вроде ведь весну обещали с этой недели))) я блин.... В воскресенье ночером....Доброутро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти