GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Сайт погоды открывался, ''Метео'' он назывался... Только врал всё этот сайт. ''Враков'' тыщи килобайт !!! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня коленки лучше любого синоптика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Коль прогнозы нам нужны, Все источники - важны ! На сайте мы проверим, Но коленкам - верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как хорошо дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хоть и не дома, но тоже хорошо то как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 здрямс! я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Проснулась...Сосед ночью давал концерт,вызвали 02,приехали две хрупкие девушки.Мне за них стало страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я тоже встал... зачем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я тоже встал... зачем не понимаю от меня матюков получить.Звони. А я сплю ща снова лягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера продукты забыла в багажнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 от меня матюков получить. не буду) я их мысленно уже получил Вчера продукты забыла в багажнике ))) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Прикольней другое .Я забыла их не в своем багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не буду) я их мысленно уже получил тогда без комментариев и воплей в дальнейшем. Прикольней другое .Я забыла их не в своем багажнике шикарно!))) Ух ты!К нам "руки вверх "приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто снег заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Настряпала,муж нажарил,пааааадаааааюююююю!!!!!!!!!!! а у нас сегодня пирожки с луком и яйцом будут,бебе))) Сайт погоды открывался, ''Метео'' он назывался... Только врал всё этот сайт. ''Враков'' тыщи килобайт !!! в июле всяко жарко будет)спасибо мужу за отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто снег заказывал? не я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Проснулась...Сосед ночью давал концерт,вызвали 02,приехали две хрупкие девушки.Мне за них стало страшно... у них есть дубинки и писталеты не я!))) а пофих)я ж работаю)мне снег,пажалста,до 5 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а у нас сегодня пирожки с луком и яйцом будут,бебе))) У меня ещё фаршик мясной остался,тесто поставила.испеку что-нибудь. Может,пирог или мясные корзиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а меня вчера зверски покусала собака У меня ещё фаршик мясной остался,тесто поставила.испеку что-нибудь. Может,пирог или мясные корзиночки. ну,блин,два дня подряд выпечка,я не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у них есть дубинки и писталеты а пофих)я ж работаю)мне снег,пажалста,до 5 июня) какой нафих снег?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вот сижу и думаю,подойдет ли мне коралловый цвет формы)))))))) какой нафих снег?))) обыкновенный,у меня летней формы нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вот сижу и думаю,подойдет ли мне коралловый цвет формы)))))))) обыкновенный,у меня летней формы нет(((( Требуй к нему кроссовки,сумочку и машину.Фсё в тон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Требуй к нему кроссовки,сумочку и машину. Фсё в тон!))) точно)блин,жилетку надо коралловую покупать)зеленая и синяя есть,кроссов коралловых точно нет коралловая машина смп??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тогда без комментариев и воплей в дальнейшем. шикарно!))) Ух ты!К нам "руки вверх "приехали! Да какие ж это руки вверх Потехин без жукова пустое место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти