Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда говоришь меня ждешь? В субботу вечером (поздним)? Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так точно Так значит,на том же месте,в тот же час!))) Как обычно))) Любовницы в терапевтических дозах это хорошо. Терапевтическая доза-это как?Флирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И вовсе не как обычно Каждый раз как в первый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И вовсе не как обычно Каждый раз как в первый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я только с кухни.... Доделали? Всем бодренького!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А я на кухне .Ребенок попросил борщ .Заодно сделала куриное филе и грушевый пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне лень ползти на кухню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У ребенка все зубы повыпадывали. Говорит не будет кушать ,пока новые не вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У ребенка все зубы повыпадывали. Говорит не будет кушать ,пока новые не вырастут Предложи бутылочку с соской)))Либо кашу манную))) Мне сынуля настроение поднял))),после того,как матушка всю кровь высосала. Давай,говорит,играть в математику.Было 10 коз.6 ушли на ингаляцию.Сколько коз осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доделали? Всем бодренького!!! не все.... Все таки какой у мну ребенок.... Ни разу ни рукожоп.... И что характерно, мы с ним с полуслова друг друга понимаем. Даже без слов. Делает все предельно аккуратно. Гыыыы.... И по мОему... Ну в смысле как мне нада.... Без слов! Значит ему тоже ТАК нада.... Седни завтра закончим. Стол вот только в конце апреля.... Ну подождем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Собираться надо Лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Собираться надо Лень вы в воскреску?) а мы Приплюхнутую КотЭ чесали фурминатором.Шерсть пела песнь войны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну. Мне потом еще в универ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Натоптаааали,накуриииили,пробки и-пивные валяются...)))))))))))шумно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы в орле. Родственники из Тюмени приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мы готовимся к стряпанию пирожков.Наш любимый мясной магазинчик "уплотняется",теперь с ними в одном помещении суши будут. У соседа музыка опять гремит,мелкий осваивает "Коня" Расторгуева,мои гайморовы пазухи и остальные кости черепа просто в восторге от вибраций! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мы готовимся к стряпанию пирожков.Наш любимый мясной магазинчик "уплотняется",теперь с ними в одном помещении суши будут. У соседа музыка опять гремит,мелкий осваивает "Коня" Расторгуева,мои гайморовы пазухи и остальные кости черепа просто в восторге от вибраций! Привет)конь-это хорошо)пирожки тоже) тихо как у нас .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне в понедельник на работуууу.... Ничо не делаю, валяюсь. Муж уже седни на работу в ночь уперся... Тоже был типа в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё больше суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Настряпала,муж нажарил,пааааадаааааюююююю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё больше суток. отпуска то? Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Погода какая мерзкая сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На мосту ливень и тепло от асфальта идет .Так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Погода какая мерзкая сегодня... нормальная рабочая погода)када жарко будет,тада отдыхать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти