Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пришла, гуляла...без бульдога, но и не одна... ничоссе вы тут расслабились, начала читать-ниасилила) многабукаффф... энто неВры. После трассы)))) Дать Жору на погулять? Шоб не страшна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чо там все таки в багажнике то пролилось? Не критично? И всё на мой пакет. Не серная кислота хоть? энто неВры. После трассы)))) Дать Жору на погулять? Шоб не страшна... Я не такая))) Адавай, от такого симпатяшки не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 4 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сонливость уносит коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сонливость уносит коллектив. проорались и баиньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обязательное упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сонливость уносит коллектив. а насморк держит в вертикальном положении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ещё должен разбираться ФредАстеролог... :-k И ДжиджерРоджерсоролог тоже.. :dada: :dada: А может Астраролог... Или (я извиняюсь), может астроуролог.... Внимание - к Астрам не имеет никакого отношения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 . Внимание - к Астрам не имеет никакого отношения ! Фуууууу, выдохнула))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я так и зналь... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подъем, лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фигассе, я чо одна должна работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фигассе, я чо одна должна работать ? У тебя там булки с изюмом!))) Отключила я с вечера все будильники,нееееееет,матушка позвонила,разбудила.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Закодируйте меня от булок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Закодируйте меня от булок ))))))))))) а меня от сигарет. У меня сегодня будет кайф-папа в Ленте купил мне репку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тянуть будете ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тянуть будете ?)) Жрать! С солью и растительным маслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бодренькое утро, О!!! Всем чмоки-чмоки....Чот прёт меня сёдня от оптимизьма. К чему бы это.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 К выходным это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В ресторан завтра иду...Несколько раз эта встреча отменялась, но тут уже деваться некуда-поставили перед фактом) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Платье и колье прислали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне вот прислали платье! А колье нету(( Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет Сегодня попробую обойтись без булок.надолго ли меня хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти