GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Общее замечание: :-k Нет cмысла дестабилизировать ситуацию ни в реальной жизни, ни в темах. Самое ''интересное'' в любом случае - впереди... И в обществе в целом, и в различных отраслях (в том числе и в здравоохранении) идут процессы, которые через несколько месяцев (ладно - лет...) взорвут существующую ситуацию. Частично, это начнётся с 01.07.2015 года. И дальше - веселее и веселее. Нет смысла ссориться - ни здесь, ни в реальной жизни. Призываю к стабильности (к миру). :dada:
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И знаете ли, я Вам не завидую. И уж совсем не считаю себя быдлом в ммм... Этом самом. не дождутся!))) Ушла. блин. Даже вернулась.... Где и кто злорадствовал? получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога)))
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 блин. Даже вернулась.... Где и кто злорадствовал? Да Копанька малость поддела. Думаю, совсем не со зла.
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Общее замечание: :-k Нет cмысла дестабилизировать ситуацию ни в реальной жизни, ни в темах. Самое ''интересное'' в любом случае - впереди... И в обществе в целом, и в различных отраслях (в том числе и в здравоохранении) идут процессы, которые через несколько месяцев (ладно - лет...) взорвут существующую ситуацию. Частично, это начнётся с 01.07.2015 года. И дальше - веселее и веселее. Нет смысла ссориться - ни здесь, ни в реальной жизни. Призываю к стабильности (к миру). :dada: божечки,уже страшно))))))еще хуже будет?надо прятать лопату в чулан(которой деньги гребу))))
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Началось. Так это же - БФ... #-o Но лучше - не надо. Божечки,уже страшно))))))еще хуже будет?надо прятать лопату в чулан(которой деньги гребу)))) Просто, сме'ните лопату на совочек - и всё. :dada: 1
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Шо таке в темах опять??? Ругань одна((( Манник испекла, идите ко мне чай пить!!! Манник хочу,идти лениво,да и сил нет...опять температура поднялась. Схожу покурю,дочитаю местный срач и буду поднимать себе давление. Спасибо,всех люблю.
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Где и кто злорадствовал? Вот кто и вот где: Вот дойдет оптимизация до 2 ГБ, посмотрим, что ты запоешь))))
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Манник хочу,идти лениво,да и сил нет...опять температура поднялась. Схожу покурю,дочитаю местный срач и буду поднимать себе давление. Спасибо,всех люблю. сколько болеть можно?местный срач-красиво звучит)))
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога))) Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю.
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Схожу покурю... Не бросаете..? :-k
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога))) То есть, согласно общему мнению, я мажор, живущий на папины деньги, и сочиняющий рассказы о своих заработках, моя жена, стало быть, подстилка? Или как?
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сколько болеть можно? Местный срач-красиво звучит))) Ммм. Какой-то ''локальный унитаз'', получается... :rolleyes: :smile:
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. я за вас рада
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше...
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. Хозяйство то большое? Всех коров подоила? 1
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 :shock: Простите, а зачем тогда вообще муж? Лично я гвоздя в доме не вбил. Предпочитаю, чтобы этим занимались те, кто умеет это делать профессионально. А моя задача - заработать на это деньги. мои муж и сын делают все ооочень профессионально, поверьте...))) А что касается деньгоффф.... Я лучше потрачу больше на материалы, бытовую технику.... И ведь не зря говорят, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Я вот очень люблю шить. Занимаюсь этим с удовольствием... И никто, глядя на сшитые мной вещи, не обвинит меня в непрофессиональном их изготовлении. А вот то, что продается в магазинах и стоит порой денег и немалых.... Я часто нахожу изъяны.... Ну вот... если вам повезло зарабатывать столько что бы дома и гвоздь не заколачивать, молодцы! не всем так везет и кстате, а чего такого что бы самому что то по дому сделать? Вовка, уважуха!!!
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть, согласно общему мнению, я мажор, живущий на папины деньги, и сочиняющий рассказы о своих заработках, моя жена, стало быть, подстилка? Или как? да блинблинский,тот,кому адресованы эти слова,еще не прочитал это
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям ... В разнорабочие..??? :wink:
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше... )))))))))))
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше... Смею заметить вы один в этом городе вкалываете. Остальные тупое ленивое ноющее быдло
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. у вас грудной ребенок?
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 12 участников. Да это - успех... 1
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ... В разнорабочие..??? :wink: полы в шахте мести 12 участников. Да это - успех... всем охота пос---ся вечерком))))))
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Хозяйство то большое? Всех коров подоила? Я понимаю тебя. Но зависть- плохое чувство(( я за вас рада ВЫ пишется с большой буквы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти