Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я же помидорами сверху только поливала-а в фарш соус почти без сока добавляла.Может,помидоры не особо мясистые были? Помидоры свои, мясистые. Соус, конечно, с соком получился. Вот, наверно, и ошибка моя: я его вместе с жидклстью в фарш добавила. Ещё вот подумала, когда готовила: надо кабачок просто только пополам разделить, а не на 4 части, чтоб были полноценные лодочки и чтоб ничего раньше времени из них не вытекало - как бы внутри пеклось, а потом разделить уже готовый. Ну и ладно, первый блин немного комом, но все съели - похвалили и самой понравилось! Спасибо за рецепт! По-моему, мы немного не в той теме постимся, зато Кеша облизнулся :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 урря,и я тут. хорошо когда на работе есть много интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На работе должно быть много работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На работе должно быть много работы))) [-X Ну её нафих... Не должна работа мешать сидению в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 [-X Ну её нафих... Не должна работа мешать сидению в инете! (ДВС) С одной стороны - не должна... А с другой стороны, если руководство потом скажет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброе Утро,Страна! Руководство много чего может сказать,оно же вуууумное!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброе Утро,Страна! Руководство много чего может сказать,оно же вуууумное!:lol: Доброе! Значит самому надо быть этим самым - вуууумным руководством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброе! Значит самому надо быть этим самым - вуууумным руководством! =D>Мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Узнала в этом лице себя, вышедшую из декрета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :lol:А я-то кой-кому другому намеКала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кому намекали? Хде Йенот?он уже вышел на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кому намекали? Хде Йенот?он уже вышел на работу? тута я. На дежурстве. В отпуск с дежурства уходил и из отпуска на 35-часовой рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тута я. На дежурстве. В отпуск с дежурства уходил и из отпуска на 35-часовой рабочий день. Ну слава богу вышел на дежурства,теперь хоть в Ординаторской появляться будешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 35-часовой рабочий день. Нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кому намекали? Хде Йенот?он уже вышел на работу? Блэку намекала! Йенот!Как мы рады тебя видеть! А то у нас тут "кулинарные поединки" одни... Нифига себе "Армянские сутки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нифига себе да уж - шокотерапия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ух ты, гром гремит, не думал в конце августа грозу услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ух ты, гром гремит, не думал в конце августа грозу услышать. Мы с мужем сначала подумали,что дом расселённый где-то рухнул...:lol: Здравствуй,Кешенька! Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ух ты, гром гремит, не думал в конце августа грозу услышать. А я и не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я и не услышала Слышно было очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я и не услышала Сон глубокий и безмятежный... Счастливая! Привет всем! Возвращаются постепенно наши заблудшие товарищи-мужчины. Хорошо! Нам же скучно без вас :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сон глубокий и безмятежный... Счастливая! Привет всем! Возвращаются постепенно наши заблудшие товарищи-мужчины. Хорошо! Нам же скучно без вас :vinovat: Мужики возвращаются.а ты вроде на работу собиралась с сентября... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мужики возвращаются.а ты вроде на работу собиралась с сентября... :-k Бросили они нас,все бросили!:ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти