ASтра Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 бью рекорды Муж то живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Муж пока жив, ремонт продолжаецца.... Видимо потому и жив. Съездили с дочей по злачным местам, оплатили стол и стулья. Стол всё же стеклянный и всё же стулья, а не угол. Дочь уговорила на роликовую штору. Ну купили и даже повесили. Единственное законченное явление - окно. Хоть что то.... Какой то неплодотворный блин день. Мебель собрана не до конца, встройка не встроена, муж жив.... Печаль...... Завтра на трассу. Чо там в Б с погодой и дорогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слайды новой кухни будут? Пробежалась с заветной твоей книжкой. Все меня поздравляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слайды новой кухни будут? Пробежалась с заветной твоей книжкой. Все меня поздравляли! будут! И то, что было тоже покажу для разницы. Заводи свою книжку, тебе еще можно! Элька меня тоже склоняет.... Ну так, чиста поржать..... Ну мне уж кудаааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 . Чо там в Б с дорогами? Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Астра,отправила в личку) Расписание подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 здрям! я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Припозднился,однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 есть маленько... пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слайды новой кухни будут? пока зацени цветовое решение.... Тут кусок обоин, фасад, фартук и та самая роликовая шторина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Встала по привычке...Зачем,не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) пока зацени цветовое решение... Заценилаааааааа........... А утро все бодрей и бодрее) :) Ооооооо, вставаааааай))))))))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Утро супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я на трассу. Седни сходняк решили организовать с девочками из Вязания. В 18-00 сбор в ЦУМе на фудкорте. Наташ, ты как? Совсем никак? Звони есичо.... Маленочка, если соберешься, буду рада познакомиться живьем! 89127864168 для связи! Ну, счастливой мне дорожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я на трассу. Седни сходняк решили организовать с девочками из Вязания. В 18-00 сбор в ЦУМе на фудкорте. Наташ, ты как? Совсем никак? Звони есичо.... Маленочка, если соберешься, буду рада познакомиться живьем! 89127864168 для связи! Ну, счастливой мне дорожки! С Богом! Тань,у меня гайморит,сморкаюсь некрасиво и не эстетично,думаю,аппетита всем собравшимся это не прибавит))) Папа с мелким убежали на приём в поликлинику. Хочу щи с курицей из квашеной капусты)))Пашка куро расчленил,в одну мультю чичас покашернее кусочки уложила,приправками посыпала.Во второй хочу щи сделать. Сил нет совсем.. Ну, счастливой мне дорожки! Привет чёлвинским пирогам!!!))) Утро супер Кто в любви объяснился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто в любви объяснился?))) никто(((( Маленочка, если соберешься, буду рада познакомиться живьем! блин, попробую планы изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, чуть инфаркт не получила сегодня((( Отвела дите в садик, звонят и говорят: температура 35, белый весь, говорит живот болит, забирайте. Забрали, уже температура 36,2, типа диагноза нет, наблюдайте. Сейчас уже нормальный, ничего не беспокоит, температура 36,6. Вот что такое с ребенком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот что такое с ребенком??? Может,на нервной почве что-либо?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 просто не хотел в садик Лева, в какой из клюкв в 18 часов народу поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброго дня всем! думаю,аппетита всем собравшимся это не прибавит))) Наташ, может получится всё-таки? В кои-то веки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 просто не хотел в садик Он вчера там не был, с папой целый день был... Не замечала раньше нежелание идти в садик( Может,на нервной почве что-либо?((( Так и не нервничал вроде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зато у нашего папы развился нервный тик.Пока Настя мыла посуду,мелкого запалили за погрызанием её новеньких голубых наушников.От принадлежности к бобрам мелкий наотрез отказался,порчу имущества признал,но для чего он это сделал,пояснить не мог.Потом мелкие рыдали с толком,чувством,расстановкой...Настя от обиды, мелкий так,за компанию.Отправляли Святьку грызть перила в коридор,мол,на дольше хватит-тоже не хочет.Папа сказал мелким одеваться и повёз их мыть носы,потом за лекарствами и билетами. Наташ, может получится всё-таки? В кои-то веки. Неа,на 100%. Линкомицин любит меня до дисбактериоза!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Неа,на 100%. Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти