Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Бодрое утро,О! :) :) :)

очен бодрое... мне с работы позвонили.... нипаеду...... завтра ваще свалю в Б

Астра, нам седни к врачу, да?

копии трудовой добыла!

Изменено пользователем Т. Н.

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

очен бодрое... мне с работы позвонили.... нипаеду...... завтра ваще свалю в Б

Астра, нам седни к врачу, да?

копии трудовой добыла!

Дык дыа.

Время помнишь? Кабинет 217. Жалуйтесь на все и вся. Разговаривала с девочками-врачами из стационара, лекарства все есть. Проситесь на койку. Запись тока уже на июнь.

Изменено пользователем ASтра

Дык дыа.

Время помнишь? Кабинет 217. Жалуйтесь на все и вся. Разговаривала с девочками-врачами из стационара, лекарства все есть. Проситесь на койку. Запись тока уже на июнь.

июююююнь.... пля..... ну зато по работе надеюсь споойнее вырваться.....

опять же страда деревенска пройдет и в мае одни праздники.

Это полнейший пипец!

Кому мне в детской поликлинике поиметь моск,дабы пульмонолог принял цитового ребёнка с Б.А.?

Это полнейший пипец!

Кому мне в детской поликлинике поиметь моск,дабы пульмонолог принял цитового ребёнка с Б.А.?

может в этот... как ео теперь горздравотдел раньше назывался....

Дык дыа.

cходила. дали направление с 29-го апреля. классно, как раз на праздники никуда не собираюсь... и с работой проблем меньше. еще одно направление с 5-го июня дали, тоже норм. по очереди друг друга на работе и прикроем.... Изменено пользователем Т. Н.

Это полнейший пипец!

таки заведующую?не?

Таки папа снова был послан в царство 1ДП с пояснительной запиской,прорвался к пульмонологу,шаркнул ножкой,всё выяснил.

Хыыыыы,оказывается,уч. педиатр тоже может всё выписать и назначить.Завтра снова пойдёт.

И вааще,уч. педиатр нам бр. астму не ставит!Сегодня написала,что хрипов нет.Вобщем,мы звёзды!

Таки папа снова был послан в царство 1ДП с пояснительной запиской,прорвался к пульмонологу,шаркнул ножкой,всё выяснил.

Хыыыыы,оказывается,уч. педиатр тоже может всё выписать и назначить.Завтра снова пойдёт.

И вааще,уч. педиатр нам бр. астму не ставит!Сегодня написала,что хрипов нет.Вобщем,мы звёзды!

хорошо бы кабы так.... а вдруг просто не слышит?

странно.из нашего опыта- педиатр и другие специалисты переписывали все диагнозы .и сами не снимали,пока в Перми не снимут

только хотела написать,что участковый может все)))))м

Таки папа снова был послан в царство 1ДП с пояснительной запиской,прорвался к пульмонологу,шаркнул ножкой,всё выяснил. Хыыыыы,оказывается,уч. педиатр тоже может всё выписать и назначить.Завтра снова пойдёт. И вааще,уч. педиатр нам бр. астму не ставит!Сегодня написала,что хрипов нет.Вобщем,мы звёзды!
ы и 8фактор,и инсулин выписывали,не переломились,аднака

хорошо бы кабы так.... а вдруг просто не слышит?
я как бэ воздержусь)))))

Выпускной на носу потому что! И Святик тоже хочет выступать с другими ребятками,петь ,танцевать и стихи читать.
когда выпускной?

Выпускной 2-го июня.

Какого тогда этого нам сегодня педиатр ничего не выписала,если муж сегодня был у неё,б/л открывал?Ну,прорвался папа к пульмонологу,она его записала,но дата приёма-уже позже нашей поездки в Пермь.Раньше выписать лек. ср-ва не имеет права.

я как бэ воздержусь)))))

хыыыыыы)))

В Перми дали рекомендацию-осмотр педиатром 1 раз в 3 дня,здесь сказали "а не надо".

Выпускной 2-го июня.

Какого тогда этого нам сегодня педиатр ничего не выписала,если муж сегодня был у неё,б/л открывал?Ну,прорвался папа к пульмонологу,она его записала,но дата приёма-уже позже нашей поездки в Пермь.Раньше выписать лек. ср-ва не имеет права.

хыыыыыы)))

В Перми дали рекомендацию-осмотр педиатром 1 раз в 3 дня,здесь сказали "а не надо".

если астму поставили и к узкому попасть не можешь,участковый обязан выписать

До клеили обои , замазали швы у плитки, не купили плинтуса на пол блин. Уже завтра....

Сейчас тихонько собираем шкафчики ну хоть грязи уже нет....

Изменено пользователем Т. Н.

До клеили обои , замазали швы у плитки, не купили плинтуса на пол блин. Уже завтра....

Сейчас тихонько собираем шкафчики ну хоть грязи уже нет....

Молодцы какие!

У меня такое ощущение,что я от мелкого заразилась...

к нам тоже вода вернулась

в вк пишут что 30 л победы 29 вроде эвакуируют.газовая труба взорвалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...