James Cash Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: А ты чего вдруг про глютамат вспомнил? Ну так вы на той странице писали, то это вкусно, то то вкусно, а добавь глютамат и всё будет вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну так вы на той странице писали, то это вкусно, то то вкусно, а добавь глютамат и всё будет вкусно! так он усилитель вкуса. На всяких мясозаводах его обязательно в полуфабрикаты добавляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так он усилитель вкуса. На всяких мясозаводах его обязательно в полуфабрикаты добавляют. Фууууууууууу.........То ли дело-домашние пельмешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Борщ варю... Долго это... Вот он, мой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я ж говорю обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Наливай! Да блин наелась так картошки молодой, что некуда борща налить :lol: А ещё его всё пробовала и пробовала...Если только вам всем по тарелочке... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да блин наелась так картошки молодой, что некуда борща налить :lol: А ещё его всё пробовала и пробовала...Если только вам всем по тарелочке... Дак я нас и имела ввиду!Борща с мясой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дак я нас и имела ввиду!Борща с мясой? Естессно! Кто ж его без мясЫ-то варит? Свининка постная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Естессно! Кто ж его без мясЫ-то варит? Свининка постная... Не на косточке?Я на косточке суп очень уважаю. Люди добрые,отвинтите мне голову,чтоб не болела,а!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не на косточке?Я на косточке суп очень уважаю. Люди добрые,отвинтите мне голову,чтоб не болела,а!?! РёбрЫшки...и кусочки... Нам вчера среди игрушек набор детских инструментов пришёл, там топорик есть - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пластмассовый и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня где то был, туристический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня где то был, туристический. Поди 100 лет не точен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Почему это? Заточен, как полагается топору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Поздно,меня спас Анальгин!:cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну и хде хоть одын полуношник? Мне так скучно, а тут - никахо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я тут. Правда скоро на боковую пойду. А может Интернов посмотрю )) Пантерка, давай 1000-ю мессагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пан-те-ра!Даёшь 1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну я тут. Правда скоро на боковую пойду. А может Интернов посмотрю )) Пантерка, давай 1000-ю мессагу! На!!! Урррааа! С первой тысячей меня! :lol: Пан-те-ра!Даёшь 1000!!! Вы даже не представляете, как мне она далась: почти 10 минут не могла ответ загрузить! Всем дневной трям! Нямка по рецепту Мелиссы, только я её уже кушать начала, но спохватилась, что сфоткать надо. Думала, успею у домашних это сделать - а у них уже больше половины съедено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это чего за гадость такая в тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это чего за гадость такая в тарелке? Сам ты гадость! Тебе-то ни кусочка не достанется :be: , вот и завидуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я перцы фаршированные нямаю! Молодец,пантера!Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я перцы фаршированные нямаю! Молодец,пантера!Красота какая! Спасибо! Только что-то у меня фаршик жидковатый получился... Может с помидорами перестаралась? Ты сколько на 1 кабачок делала помидор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо! Только что-то у меня фаршик жидковатый получился... Может с помидорами перестаралась? Ты сколько на 1 кабачок делала помидор? Я же помидорами сверху только поливала-а в фарш соус почти без сока добавляла.Может,помидоры не особо мясистые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти