Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хыыыыыыыыыыы))) В четверг будем,приезжай! точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Точно! Фсе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у Астры таааакооооой кабинет! Стока всяких хреновииин.... Красиво и загадочно.... У мну на работе кабинет как кабинет... Ничо особенного... Вот в цехе интересно)))). Хочу кабинет как у Астры! Ну дык...мы и сами ничего... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тоже хочу посмотреть кабинет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да не вопрос. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хыыыыыыыыыыы))) В четверг будем,приезжай! а в пятницу? Я в среду четверг думала на историческую родину... У меня Наська тоже кухню собирает)))Правда,3Д пазл))) Мелкий грибы лепит. грибыыыы? Из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а в пятницу? Я в среду четверг думала на историческую родину... грибыыыы? Из чего? В четверг у Вовки выходной,только так получается. Из пластилина грибы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а в пятницу? я работаю Я в среду четверг думала на историческую родину... на четверг посылку заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Проснулась...зуб на зуб не попадает...люблю температуру,прям обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну и нафиг я так рано встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я тоже нафиг.... Пнула мужа на кухню драть обои вместо завтрака. Там осталось то.... Ушел в Посикунчики.... Вместе с бульдогом. Щас возьмут пивааааа.....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бедный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это я бедная! Уже неделю живу и даже пытаюсь иногда чото приготовить вместо завтрак в этом бедламе! Все можно было сделать дня за 4! Отпуск же... И у меня и у него. Зачем портить.... Уже пообещала привезти его в Б и отпустить на волю, на два дня.... Типо мотиватор.... Вроде процесс ускорился.... Вчера на работу заезжала.... Зам ревет.... Не поняла только от чего.... От счастья, что меня неделю нет, или от тоски.... По мне же)))).... Видимо первое.... Остался адын среди толпы женщин.... Коллеги мужеского полу его теперь зовут хозяином гарема. А чо, похож.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нафиг я вообще так рано проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нафиг я вообще так рано проснулась приезжай. Съездим к страусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, у нас школа сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А у нас кончилась воскреска.Спать хочу. Пол ночи воевала с соплями и кашлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пью зеленый чай.... Не совсем зеленый.... Написано полуферментированный, улун молочный от Хейлис.... Нравицца.... С привкусом молочка топленого мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А у нас окрошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня Гринфилд какой-то.Хочу гринфилд с бергамотом. А у нас окрошка А мы вчера курицу в полёте делали.Я кусочек съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ТН еще и ежиков мучает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ТН еще и ежиков мучает О_о Батарейки в лесу закапывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Опять снег .Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Апрель забыл,что он весна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, не так. Он не может определиться кто он .То дождь ,то снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти