Мalena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 посмотрела фотку.у тети кошак постоянно так сидит.только в коридоре на полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наша так же)))При этом-такая морда умильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 давай уже завтра стресс снимать. Давай, но не завтра. У меня все мои семерополавкам здесь, в субботу вечером в Москву улетаем... Под дождь попали?( Ха, под дождь-это мягко сказано) под ливень, Сижу до сих пор перышки чищу, сушу))0 Астра,нам половинку таблетки преднизолона не доложили! Ой, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой, и что теперь? Я гормонов просто боюсь!И этого страшного слова-"схема"! Причём,на полном серьёзе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я гормонов просто боюсь!И этого страшного слова-"схема"! Причём,на полном серьёзе.))) Не надо бояться. давайте во вторник посмотрю. А потом вам всё равно ехать сюда. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не пОняла....хиде это ТН у нас зависает))) Таааааань, где в Пер ми подушки можно купить? Пух-перо? Я этот холофайбер вышвырну к чертям собачьим...Ну реально ведь бесит всё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подушки в Восток сервисе на Куйбышева и в Ленте туева хуча фсяких. Стресс завтра Вовка зовет снимать у него в гостях. Чо твои по лавкам без тебя вечер не выживут штоле?! Я вон седни своим люлей навешала... Линолеум улегся и подрезался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чо твои по лавкам без тебя вечер не выживут штоле?! Не выживут! В кои веки все вместе. Может через недельку? Хотя уже ничо не буду загадывать. А то напланируешь, потом тяжко все планы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фартук кухонный видимо тоже без этих самых... Как без пряников... Лежит две коробки кафеля и огроооомный мешок плиточного клея. Муж тоже лежит, на диване... Бардак! Не выживут! В кои веки все вместе. Может через недельку? Хотя уже ничо не буду загадывать. А то напланируешь, потом тяжко все планы менять. началооось....Ланна.... Завтра определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А где в Перми можно купить клетчатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А где в Перми можно купить клетчатку? Какую именно и для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какую именно и для каких целей? В стационаре при выписке врач дала рекомендации-купить клетчатку для Насти,дабы ненасытное подростковое чрево обманывать)))Вроде как во многих магазинах продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С новым годом !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а я думала, что только меня все бесит...Может правда палатку-то займем? Дааавно нас ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "а принесите мне справку,что я не должна была посылать вас к фтизиатру" это пиндец,товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Она дураааааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Она дураааааа???? причем это заведующая сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Стресс завтра Вовка зовет снимать у него в гостях. я и щас зову! Может через недельку? началооось.... вот реально началоооось( Здрям товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 работу работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А у меня интернет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 причем это заведующая сказала Заведующая чего? вот реально началоооось( Ребята, сегодня без меня. Оказываеццо я еще одного оооочень хорошего человека обломала на сегодня...Нет, ну реально мне уже нужен личный секретарь))) Тааааньк, а Таньк, ну ты где там едешь то, поляну уже накрыла, с хлебомсолью стою , встречаю, а ее всё нет и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята, сегодня без меня. грустно(((( щас поглядим что ТН скажет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 много-много-много мата "а что вы смотрите на санпины?они совершенно ничего не значат" я уже ничего не понимаю в этой жизни Заведующая чего? садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти