Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу злая...у дочи с лагерем в этом году,похоже,пролёт...В этом году едут те,кто в том никуда не ездил.Пипец...

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где в поиклинике найти главную по медсестрам садика ?

Мои час просидели в коридоре тубика ,эта опять вышла ,на всех наорала и спряталась в кабинете .Я не собираюсь каждый день возить ребенка в тубик

А в пн нас уже не пустят в садик

Опубликовано

Мне седни не звонили с работы! Ни разу! Ттт..... День еще не кончился....М

Наташ, вот помнишь у мну в понедельник ногу тянуло.... Ни фига не погода... Хондроз обострился, хожу боком и с шалью на.....ну там где у вс талия находицца...

Надо мне было еще мебель потаскать!

Опубликовано

Где в поиклинике найти главную по медсестрам садика ?

Мои час просидели в коридоре тубика ,эта опять вышла ,на всех наорала и спряталась в кабинете .Я не собираюсь каждый день возить ребенка в тубик

А в пн нас уже не пустят в садик

Напиши Жалобу в страховую компанию,опиши ситуацию.

Мне седни не звонили с работы! Ни разу! Ттт..... День еще не кончился....М

Наташ, вот помнишь у мну в понедельник ногу тянуло.... Ни фига не погода... Хондроз обострился, хожу боком и с шалью на.....ну там где у вс талия находицца...

Надо мне было еще мебель потаскать!

Ты хиде у меня талию видела?Тоже поясница отваливается,дети сейчас мяли и мазилкой мазали.Вчера каталась по дому,как каракатица(((

МЭбЭл?)))

Опубликовано

Пока страховая разберется, ребенок уже школу закончит

Завтра поеду в поликлинику на разборки

Опубликовано

Мы туда же-лекарства бесплатные оформлять(

Мэбэл...(((

Как рЭмонт?)

Опубликовано

Пока страховая разберется, ребенок уже школу закончит

Да не имеют права не пускать в сад с вашей, высосанной из пальца проблемой.

Опубликовано

Да не имеют права не пускать в сад с вашей, высосанной из пальца проблемой.

таки звонила аж сама заведующая.угрожала не пустить

завтра поеду в поликлинику искать правду

к фтизиатру все таки попали, но разговаривать она не стала, т.к. рентген от конца января,она хочет свежий. и ниипет,что у ребенка к 5 годам 6 рентгенов, 2 урографии и КТ((((((((

остальные анализы от 3 апреля

я так понимаю лучше сразу к заведующей поликлиники идти?

Опубликовано

мЭдленно.... Тоже бесит.

Вынарядилась еще сегодня, шкурку одела итальянскую, нафуфырилась....Пришла в стационар, как мышь облезлая))) Ну реально чо за жизнь)

Опубликовано

пытаюсь написать жалобу на сайт минздрава края.а че то не вижу там такого меню, которое было раньше.осталось только вопрос-ответ.

хочу еще в кво написать

конечно будут как всегда отписки,что никто не виноват, но из опыта предыдущих лет дело сдвинется с мертвой точки

Опубликовано (изменено)

я так понимаю лучше сразу к заведующей поликлиники идти?

Там несколько заведующих, ну это как обычно...Надо к заведующей дошкольно-школьным отделением. Пенская была, сейчас не знаю. Или сразу к Костенковой. Тогда точно сдвинется. Хотя фтизитр подчиняется главному врачу тубика.

Блин, на мой характер, пусть бы только не взяли ребенка в садик, я бы там устроила....

т.к. рентген от конца января,она хочет свежий. и ниипет,что у ребенка к 5 годам 6 рентгенов, 2 урографии и КТ((((((((

А она это зафиксировала, что снимок от января, надо другой? Делать Рентген вы можете отказаться под расписку. И всё.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Астра,нам половинку таблетки преднизолона не доложили!

Или я её прогагарила(((

Завтра пойдём в поликлинику,оформлять бесплатные лекарства на мелкого.Может,там таблеточку найдут?)))

Опубликовано (изменено)

А она это зафиксировала, что снимок от января, надо другой? Делать Рентген вы можете отказаться под расписку. И всё.

дала 2 направления- на диаскин тест и на ФЛГ. на простых бумажках, без фамилии врача и без всего

к Костенковой

к ней наверно как к президенту-хрен попадешь

карту никакую не заводила, в нашей записи не делала. по факту мы у нее типа не были

на руках у нас только это

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано (изменено)

Вынарядилась еще сегодня, шкурку одела итальянскую, нафуфырилась....Пришла в стационар, как мышь облезлая))) Ну реально чо за жизнь)

давай уже завтра стресс снимать... А то все чото да мешает... Суши, пироги, коньячок.... Ммм.... Вовка караоке обещал... Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

Под дождь попали?(

Опубликовано

Вот блин ппц! Я записалась на 30-е апреля в тубик. На рентген пойдем в понедельник. Читаю Malena и ужасаюсь. Начинать валерьянку пить что ли уже? Я же нервная и истеричка. Орать начну ведь.

Опубликовано

Вот блин ппц! Я записалась на 30-е апреля в тубик. На рентген пойдем в понедельник. Читаю Malena и ужасаюсь. Начинать валерьянку пить что ли уже? Я же нервная и истеричка. Орать начну ведь.

для нее самый хороший рентген тот,которому не больше месяца)))))

валерьянку не пей,будь в тонусе,чтобы хорошо там поорать)))))))))))

Опубликовано

для нее самый хороший рентген тот,которому не больше месяца)))))

валерьянку не пей,будь в тонусе,чтобы хорошо там поорать)))))))))))

Хорошо!!! Не буду тогда валерьянку пить. Ох дайте мне сил.

Мне в пн на рентген, во вторник в 8-й корпус от садика, 23 к гастроэнтерологу, а 30-го в тубик. Так интенсивно я еще ребенка по больницам не водила)

Опубликовано

Хорошо!!! Не буду тогда валерьянку пить. Ох дайте мне сил.

Мне в пн на рентген, во вторник в 8-й корпус от садика, 23 к гастроэнтерологу, а 30-го в тубик. Так интенсивно я еще ребенка по больницам не водила)

первые 3 года ее жизни у нас и не такие приключения были.помимо всего этого еще несколько раз в месяц в Пермь гоняли

написала жалобу на сайт минздрава Пермского края. не знаю как сейчас, но раньше очень хорошо действовало

• Нравится 1
Опубликовано

У меня тоже беготни...йошкин кот!Ладно хоть,в Перми обследованы по самое нихачу,попробую диагнозы переписать.

написала жалобу

а я суши ем.мелкий требует суши))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...