Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное с женой не спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное с женой не спорить! а то можно веником по улыбальнику схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Достала электровафельницу, которой лет 25 не пользовалась)) Работает! Наделали с дочей вафель..А есть их кто будет? Ей-то интересно было, а я такое не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 главное- купить веник/пылесос/мультю/стиралку и т. д., ну чтоб жене легче работалось)) Пусть помогает,легче будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заверните мне вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заверните мне вафли не поверишь,в это время догрызала половину вафельки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не поверишь,в это время догрызала половину вафельки))) Не поверю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 печем пирог, что за пирог? с чем пирог? про + мои и - думайте сами, ниче не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не поверю ))) а зря!))) захотелось сладенького. Володька,приезжай,нужно срочно зачистить леща!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Володька,приезжай,нужно срочно зачистить леща!))) пашка рядом пусть чистит приедете может почищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 что за пирог? с чем пирог? про + мои и - думайте сами, ниче не буду говорить пирог можно хоть с чем. Вообще хоть с чем. Чаще всего просят с рыбой. У тебя есть -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чаще всего просят с рыбой. ну тогда я тоже с рыбой и картошкой попрошу) У тебя есть -? у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Картошку лучше добавлять в пирог с курицей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну значит и с курицей сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заверните мне вафли завернула)))Они без начинки и не очень хрустящие получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пашка рядом пусть чистит приедете может почищу) Пашка за ранцем пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пашка за ранцем пошёл) Пашке завтра ф школу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пашке завтра ф школу? Хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) Энто для мелкого Палыча! Вчера померили костюм в школу,капец,я уревелась! Филлипок... Тань,ты же знаешь мою финансовую политику-пока деньги есть,надо закупить. Ничё такой портфельчик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А хиде фсе? Рецепты пирогов ищут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду)) Корона нигде не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всемммм тряяяяяямммммм!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 конечно))) я же привередливый все подряд кушать не буду)) Для Вовки-пирог с морковкой! Ну что,товарищи,сегодня Чистый Четверг,пора просыпаться и генералить квартиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для Вовки-пирог с морковкой! Ну что,товарищи,сегодня Чистый Четверг,пора просыпаться и генералить квартиру))) ну да... Пост как никак... Ну с капустой можно... Моей квартире ничо не поможет.... Не могу разбудить мужа.... Отказываецца занимацца ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну да... Пост как никак... Ну с капустой можно... Моей квартире ничо не поможет.... Не могу разбудить мужа.... Отказываецца занимацца ремонтом! Страстная,однако!Типа пироги низзя! Я своего сегодня тоже с великим скрипом(и матюками) разбудила.Сил моих больше нет.....никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти