Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Астраааа! Едем? Точно едем?

Таня, насчет этой пятницы не знаю....у меня тут события, как карусель, не успеваю одну ситуацию разрулить, как плавно перехожу в другую....

Доброе утро, О!

Опубликовано

Ты сама то приедешь в пятничку ко мне???

Вот и порешаем....Это ты птица свободная, а у меня пока семеро по лавкам. Пока их всех не растыркаю, то бишь связана по рукам и ногам...

Опубликовано

Ты сама то приедешь в пятничку ко мне???

Вот и порешаем....Это ты птица свободная, а у меня пока семеро по лавкам. Пока их всех не растыркаю, то бишь связана по рукам и ногам...

где я птица..... ((((

В пятницу приеду, со сранья... Это я для себя ленивая, а тут доче нада....

Плиин... У меня не семеро, у меня.... Муж, сын, дочь, зять собака, просто собака, кошак, рыбсы..... Работа пока даааа.... Швабода. Но хз чо там будет по выходу.))) Может выяснится, что дешевле работать, чем в отпуск....))))

Утро капец...мужа на работу еле подняла на матерном русском,ушёл обиженный.

тоже капец. Ремонт в процессе.... И тоже еле подняла.

Со скуки собрала один шкафчик от кухни.... Узбагоилась. Ненадолго.

Опубликовано

Таняяяяя,ты бы видела,как Вовка его быстро и зачОтно зачистил!

А каков был лещ!ммммммммммммм)))))))))))

Всем тряяяямммммм!

удивила. Мну папенька с 3-х лет на рыбалку возил. Я эту рыбу прямо живьем в руках держала и с закидушек и донок снимала.... Дочь рыбака....))))

А почистить ваще фигня.

Со сранья совсем не надо. У меня прием там с 12.

ну тогда так.... Созвонимся.
Опубликовано

кошак,

Слайды кошака в студию!)

удивила. Мну папенька с 3-х лет на рыбалку возил. Я эту рыбу прямо живьем в руках держала и с закидушек и донок снимала.... Дочь рыбака....))))

хыыыыы,у меня же проблема-руки не работают на такое)))

Опубликовано

Ппц, а чо еще со скуки делаешь? :)

чо.... Да в принципе все могу....

Люблю когда все на движухе.

Опубликовано

А я чай пью и семечки грызу.

У меня в эти дни какой то ночной жор, несколько раз за ночь встаю, чтобы перехватить чего то....булимия ночная короче)

Опубликовано

чо.... Да в принципе все могу....

Буду знать в следующий раз к кому обращаться....а то этих мужиков не дозовешься)

Да, и к Малене еще с перфоратором...

Опубликовано

Воооот, не женщины, а клад. И действительно, напуркуа эти мужики...ну чисто только кровь разогнать.

Эх, хорошо с вами...но надо идти за очередной жертвой и продвигаться к дальнейшему покорению мира!!!

Опубликовано

Буду знать в следующий раз к кому обращаться....а то этих мужиков не дозовешься)

Да, и к Малене еще с перфоратором...

да не вопрос!

А вообще у меня прием такой.... На слабо... Я хватаюсь просто за все! И все в общем то получается.... А у мужиков знаешь как самолюбие отыгрывает! У них же на уровне инстинкта - я лучший! И несутся вперед паровоза.... У меня лампа в фаре перегорела.... Чо думаешь я ее сама не поменяю? Да легко! Но! Когда просто сообщаешь об этом, а перед тобой пара-тройка коллег мужеского полу... Они ведь прям чуть ли не наперегонки..... Природа.... Против нее не попрешь... А если уж похвалиииить...... Они ж горы сдвинут.

• Нравится 1
Опубликовано

Блиииин, а вот я лампу в фаре не поменяю))) и перфоратором не умею, и даже шуруповерта у меня нет....Самое страшное, что я даже не знаю, что это такое)

Опубликовано

Блиииин, а вот я лампу в фаре не поменяю))) и перфоратором не умею, и даже шуруповерта у меня нет....Самое страшное, что я даже не знаю, что это такое)

шуруповерт это вещь! Это мой самый любимый инструмент из папиной коллекции! Я шкафчик с ним и собирала. Быстро, удобно.

Щас изучаю как врезать-закреплять-подключать газовую панель.

Муж монтирует розетки на кухне. Там где мне надо... Кааайф....

Двп вчера покидал. Седни сын будет фартук укладывать.

Обои купили итальянские по смешной цене - 390 ры за рулон. У них видите ли компаньон кончился, однотонка, и декор. А у меня все однотонное и обойки как раз надо немного с акцентом.... В рулоне нра.... На стене тоже должны быть в тему....

Опубликовано

-что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?

-поднимать ноги,когда жена подметает)))))))))))))))))))

Опубликовано

-что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?

-поднимать ноги,когда жена подметает)))))))))))))))))))

главное- купить веник/пылесос/мультю/стиралку и т. д., ну чтоб жене легче работалось))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...