Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ладно хоть не А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Астраааа! Едем? Точно едем? Таня, насчет этой пятницы не знаю....у меня тут события, как карусель, не успеваю одну ситуацию разрулить, как плавно перехожу в другую.... Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Началооось...... Бум решать в режиме онлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты сама то приедешь в пятничку ко мне??? Вот и порешаем....Это ты птица свободная, а у меня пока семеро по лавкам. Пока их всех не растыркаю, то бишь связана по рукам и ногам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Утро капец...мужа на работу еле подняла на матерном русском,ушёл обиженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты сама то приедешь в пятничку ко мне??? Вот и порешаем....Это ты птица свободная, а у меня пока семеро по лавкам. Пока их всех не растыркаю, то бишь связана по рукам и ногам... где я птица..... (((( В пятницу приеду, со сранья... Это я для себя ленивая, а тут доче нада.... Плиин... У меня не семеро, у меня.... Муж, сын, дочь, зять собака, просто собака, кошак, рыбсы..... Работа пока даааа.... Швабода. Но хз чо там будет по выходу.))) Может выяснится, что дешевле работать, чем в отпуск....)))) Утро капец...мужа на работу еле подняла на матерном русском,ушёл обиженный. тоже капец. Ремонт в процессе.... И тоже еле подняла.Со скуки собрала один шкафчик от кухни.... Узбагоилась. Ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Со сранья совсем не надо. У меня прием там с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Таняяяяя,ты бы видела,как Вовка его быстро и зачОтно зачистил! А каков был лещ!ммммммммммммм))))))))))) Всем тряяяямммммм! удивила. Мну папенька с 3-х лет на рыбалку возил. Я эту рыбу прямо живьем в руках держала и с закидушек и донок снимала.... Дочь рыбака....)))) А почистить ваще фигня. Со сранья совсем не надо. У меня прием там с 12. ну тогда так.... Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кошак, Слайды кошака в студию!) удивила. Мну папенька с 3-х лет на рыбалку возил. Я эту рыбу прямо живьем в руках держала и с закидушек и донок снимала.... Дочь рыбака....)))) хыыыыы,у меня же проблема-руки не работают на такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Со скуки собрала один шкафчик от кухни. Ппц, а чо еще со скуки делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вот со скуки булки ем, чаем запиваю .Хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я чай пью и семечки грызу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Слайды кошака в студию!) зашкерился среди развалов.... Попозже штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 зашкерился среди развалов.... Попозже штоле... Давай попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ппц, а чо еще со скуки делаешь? :) чо.... Да в принципе все могу.... Люблю когда все на движухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я чай пью и семечки грызу. У меня в эти дни какой то ночной жор, несколько раз за ночь встаю, чтобы перехватить чего то....булимия ночная короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай попозже! как их Величество пожелают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чо.... Да в принципе все могу.... Буду знать в следующий раз к кому обращаться....а то этих мужиков не дозовешься) Да, и к Малене еще с перфоратором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня еще шуруповерт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Воооот, не женщины, а клад. И действительно, напуркуа эти мужики...ну чисто только кровь разогнать. Эх, хорошо с вами...но надо идти за очередной жертвой и продвигаться к дальнейшему покорению мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Буду знать в следующий раз к кому обращаться....а то этих мужиков не дозовешься) Да, и к Малене еще с перфоратором... да не вопрос!А вообще у меня прием такой.... На слабо... Я хватаюсь просто за все! И все в общем то получается.... А у мужиков знаешь как самолюбие отыгрывает! У них же на уровне инстинкта - я лучший! И несутся вперед паровоза.... У меня лампа в фаре перегорела.... Чо думаешь я ее сама не поменяю? Да легко! Но! Когда просто сообщаешь об этом, а перед тобой пара-тройка коллег мужеского полу... Они ведь прям чуть ли не наперегонки..... Природа.... Против нее не попрешь... А если уж похвалиииить...... Они ж горы сдвинут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Блиииин, а вот я лампу в фаре не поменяю))) и перфоратором не умею, и даже шуруповерта у меня нет....Самое страшное, что я даже не знаю, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Блиииин, а вот я лампу в фаре не поменяю))) и перфоратором не умею, и даже шуруповерта у меня нет....Самое страшное, что я даже не знаю, что это такое) шуруповерт это вещь! Это мой самый любимый инструмент из папиной коллекции! Я шкафчик с ним и собирала. Быстро, удобно.Щас изучаю как врезать-закреплять-подключать газовую панель. Муж монтирует розетки на кухне. Там где мне надо... Кааайф.... Двп вчера покидал. Седни сын будет фартук укладывать. Обои купили итальянские по смешной цене - 390 ры за рулон. У них видите ли компаньон кончился, однотонка, и декор. А у меня все однотонное и обойки как раз надо немного с акцентом.... В рулоне нра.... На стене тоже должны быть в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 -что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? -поднимать ноги,когда жена подметает))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 -что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? -поднимать ноги,когда жена подметает))))))))))))))))))) главное- купить веник/пылесос/мультю/стиралку и т. д., ну чтоб жене легче работалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти