Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 После них дак вообще все супер Вчера курьер привез букет роз и подарок. Даже и не знаю на кого подумать а подарок о чем "говорит"? Или о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ладно хоть вообще привез))) ну жди скоро обьявится твой поклонник Вчера надо было объявляться. Завтра мне уже может быть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ладно хоть вообще привез))) ну жди скоро обьявится твой поклонник приедешь что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а подарок о чем "говорит"? Или о ком? О том, что мне 15 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О том, что мне 15 лет ))) игрушка поди? Эх, мне лет 6 назад мишку подарили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 игрушка поди? Эх, мне лет 6 назад мишку подарили)) Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 будет себя чем занять вечерами...Поиграете с дочей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 приедешь что-ли?? неа не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это мну. Удовлетворяла детские пожелания-навертела сушей!))) Второй раз за день)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Второй раз за день)))))))))) а у меня не разу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 -навертела сушей!))) Надо мне к Вам прийти на мастер-класс. Не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо мне к Вам прийти на мастер-класс. Не умею((( рулим ко мне научу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 рулим ко мне научу) А ты умеешь? Чо реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну я же тут фотки выставлял своей готовки причем первый раз делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну всё, замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну я же тут фотки выставлял своей готовки причем первый раз делал ты вроде у меня учился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты вроде у меня учился!))) 2 накатал это не учился, это филонил а сам вот только тут накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Надо мне к Вам прийти на мастер-класс. Не умею((( рулим ко мне научу) Ну всё, замётано) и так.... Консенсус достигнут...Астра, в опчем в пятницо едем к Вове. Крутим роллы, печем пирог, орем под караоке.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А как зачОтно Вовка чистит леща!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Астраааа! Едем? Точно едем? Лещщщ..... Несите леща, я даже почищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лещщщ..... Несите леща, я даже почищу! Таняяяяя,ты бы видела,как Вовка его быстро и зачОтно зачистил! А каков был лещ!ммммммммммммм))))))))))) Всем тряяяямммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Че еще Вовка умеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Че еще Вовка умеет ? :ap: :bj: Интересуешься специальностями?))) Моск выносит профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Про моск я в курсе .В этом он профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас Вовка проснётся и напишет список своих умений на 3 печатных листа А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти