Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый живет как может, даже не как хочет, а как получается. Кто нарожает, кто то нет, кто то активный, кто то пассивный...Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо.

Каждый должен жить так,как он хочет ,и так,как он этот мир видит.

• Ответов 155.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче, я старая, больная, толстая тётка. Вот и всё)))

даладна))) Это все вода виновата! Вернее-ее отсутствие!!

Опубликовано

Каждый должен жить так,как он хочет ,и так,как он этот мир видит.

А все ли так живут? Ну ка поднимите руки те, кто живет так, как хочет действительно жить? И это будут единицы...и то с бооооольшой натяжкой.

Опубликовано

даладна))) Это все вода виновата! Вернее-ее отсутствие!!

Тест не пройден...а я то думала, что мне еще рано вести здоровый образ жизни)))

Опубликовано

.Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо.

Есть такие люди!К сожалению...

-оооо,а что ты так делаешь?я дак вот делаю так,так и вот так!

Я обычно сразу говорю:"Дак делай,кто тебе мешает?Живи так,как считаешь нужным,а в мою жизнь не хрен лезть.

Не. Послабже

Перцовка или боярышник?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Не. Послабже

Астра,мы нечаянно из стационара спёрли тройник,сейчас обнаружили при разборе сумки.Пусть о нас не думают плохо,приедем-вернём.

Опубликовано

Астра,мы нечаянно из стационара спёрли тройник,сейчас обнаружили при разборе сумки.Пусть о нас не думают плохо,приедем-вернём.

Да ладно. Они, наверно, не заметят даже. Вот видите, повод приехать как ни крути.

Опубликовано

А я бы приблизительно так же отреагировала, как Вишня. Не у всех такая активная жизненная позиция, как у тебя. Темпераменты разные. И понарожать....тут вообще много вариантов. А может кому то больно от этих слов. У меня мс в институте, так ей уже 3 ЭКО делали и если бы ты ей такое сказала...И муж не обязательно любимый, у кого то и не любящий. Ну и что? Сплошь и рядом браки по расчету. И не все в начальниках ходят, как ты, Таня, и что, им не жить теперь? Может это и надо человеку, но не получается совмещать...Да мало ли что вообще в жизни бывает. А может это ему и не надо...И реакция как раз у нее была самая адекватная.

я то это написала не про себя, а..... В общем что ли.... Понятно, что сплошь и рядом и у всех почти проблемы, но! Не надо категоричными быть... А что меня лично касается, так мне ничего само в руки с неба не падало, включая и работу, и детей, и мужа, и... должность.

Но! На работу я хожу с удовольствием, дети у меня желанные и любимые, муж получается любящий....

Что то не так делаю? Ааааа..... Не ною и не рассказываю никому ничего, а просто иду по жизни с улыбкой и.... любовью к людям, к работе опять же, к коллегам.... И проблемы свои сама решаю, зубы стисну, и решаю.

И в начальниках я не хожу, а работаю. Отвечаю за людей, за оборудование, за технологию.... И, поверьте, не с неба должность свалилась, и на любом рабочем месте в своем цехе, повторю - на любом! В любой момент встану и отработаю, именно отработаю.

• Нравится 1
Опубликовано

так мне ничего само в руки с неба не падало, включая и работу, и детей, и мужа, и... должность.

Никому ничего не падало. Но у всех всё по разному. У тебя есть дети? И это замечательно. Не надо этим козырять. Много людей, которые и хотели бы много детей, да не могут или обстоятельства не позволяют. И так со всем остальным.

Опубликовано (изменено)

Все дело в темпераментах, как и было выше написано. Очень завидую людям- оптимистам, как Т,Н,! По-хорошему радуюсь за таких!

Но и удачливость никто не отменял! Кому-то все "валится", а кто-то старается, а не получается((

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

а кто-то старается, а не получается((

Вот именно. При чем здесь "жить как хочешь". Писала выше-как получается, так и живут. Не имею ввиду трутней.

Опубликовано

особенно после капелек))

После них дак вообще все супер

Вчера курьер привез букет роз и подарок. Даже и не знаю на кого подумать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...