Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, что не забыл как с работы пришел не кушал не переодевался сразу тебе писать как я мог про тебя забыть дорогая.....
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) у меня у ребенка (мальчик 12 лет) в последнее время кровь бежит из носа, что такое может быть? Причин много. Надо сдать ОАК с тромбоцитами, временем свертывания и длительностью кровотечения. Желательно плюсом коагулограмму. Обязательно консультация ЛОР врача и гематолога. Последний только в КДКБ. Возраст препубертатный, не пускайте на самотек. Если надо подробнее-в личку. Мелисса, на завтра все в силе? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ASтра
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 По своему опыту: правда сын был маленький, кровотечения были частыми, один раз напугал до смерти меня. Соседи ставили дверь, работал перфоратор, он заревел и кровь струйками потекла((( Сдали коагулограмму, сходили к ЛОРу и неврологу. Патологии не выявили, невролог сказала пройдет с возрастом. И правда прошло без лечения. Правда мы на учете у невролога стояли, я сначала туда побежала, а невролог направила на анализы и к ЛОРу со словами лучше подстрахуемся, если что, то к гематологу на консультацию. Нам, к счастью не понадобилось.
Т. Н. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 долго чет вы,..... кстате кто то позвонить хочтел.... мы быстро. Все успели. У мну на кухне ремонт, а в кармане ключи от Вовкиной квартиры.... Как все надоест, попрошусь к нему пожить... До окончания ремонта. Пусть муж с сыном сами мучаются....Всю фигню вроде закупила....
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 По своему опыту: правда сын был маленький, кровотечения были частыми, один раз напугал до смерти меня. Соседи ставили дверь, работал перфоратор, он заревел и кровь струйками потекла((( Сдали коагулограмму, сходили к ЛОРу и неврологу. Патологии не выявили, невролог сказала пройдет с возрастом. И правда прошло без лечения. Правда мы на учете у невролога стояли, я сначала туда побежала, а невролог направила на анализы и к ЛОРу со словами лучше подстрахуемся, если что, то к гематологу на консультацию. Нам, к счастью не понадобилось. Это может проявиться потом. При носовых кровотечениях консультация гематолога обязательна!
Т. Н. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У сына тоже было.... Объяснили тогда тем, что вырос быстро.... Не поняла ничего, но сейчас не беспокоит...
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это может проявиться потом. При носовых кровотечениях консультация гематолога обязательна! Так не дали направление тогда((( Все в норме было, и время кровотечения, и свертываемость, и т.д. Участковый педиатр даже в карточку ребенка состоящего на учете у гематолога посмотрела, сказала что мы анализ полный для гематолога сдали и все в норме. Наблюдать конечно буду, чуть что сама свожу платно.
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вырос, слизистая носа поменялась....Ладно, не буду углубляться и пугать. Не беспокоит и хорошо. У меня у сына тоже было с трех лет, но до сути я докопалась.
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин 2 недели не могу к гастроэнтерологу записаться(((( Попробую еще на этой неделе позаписыватся, по телефону на очередь встала, может повезет. А платно где-то детский гастроэнтеролог принимает, знает кто?
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так не дали направление тогда((( Все в норме было, и время кровотечения, и свертываемость, и т.д. Участковый педиатр даже в карточку ребенка состоящего на учете у гематолога посмотрела, сказала что мы анализ полный для гематолога сдали и все в норме. Наблюдать конечно буду, чуть что сама свожу платно. Вот была в Б умнейший доктор гематолог, много общалась с ней по этому поводу...Жаль, уехала в Питер. А педиатру можно лишь посоветовать хотя бы вспомнить МЭСы. Блин 2 недели не могу к гастроэнтерологу записаться(((( Попробую еще на этой неделе позаписыватся, по телефону на очередь встала, может повезет. А платно где-то детский гастроэнтеролог принимает, знает кто? Она одна в Б, Двойнишникова. Платно-в Опытных врачах.
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот была в Б умнейший доктор гематолог, много общалась с ней по этому поводу...Жаль, уехала в Питер. А педиатру можно лишь посоветовать хотя бы вспомнить МЭСы. Она одна в Б, Двойнишникова. Платно-в Опытных врачах. Самое смешное, направление нам невролог давала, хотя я говорила кровотечениях из носа, махнули рукой, типа пройдет. Спасибо! Значит пойдем туда. Были на УЗИ там же, поставили дисфункцию кишечника, реактивные изменения в поджелудочной. Пойдем консультироватся.)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 мы быстро. Все успели. У мну на кухне ремонт, а в кармане ключи от Вовкиной квартиры.... Как все надоест, попрошусь к нему пожить... До окончания ремонта. Пусть муж с сыном сами мучаются.... Всю фигню вроде закупила.... а где телефон? звоню звоню а никто не отвечает
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо! Значит пойдем туда. Были на УЗИ там же, поставили дисфункцию кишечника, реактивные изменения в поджелудочной. Пойдем консультироватся.) А что дисфункция ставится по УЗИ? Сколько лет ребенку? Насколько мне известно там взрослый УЗИст.
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребенку 6 лет Ну что написали, то написали((( Вот и пойдем на консультацию. Жаловался на боли в животе, послали на УЗИ органов брюшной полости, заключение вот такое написано.
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пошлите меня тогда правильно, пожалуйстааааа! К гастроэнерологу это понятно. Может еще чего сдать, куда сходить. Он в последний раз пожаловался на боль в животе и затемпературил, 38,5. Утром все прошло. Но меня беспокоит это, редко но на живот жалуется.
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это может проявиться потом. При носовых кровотечениях консультация гематолога обязательна! банальная дезагрегационная тромбоцитопатия Так не дали направление тогда((( Все в норме было, и время кровотечения, и свертываемость, и т.д. Участковый педиатр даже в карточку ребенка состоящего на учете у гематолога посмотрела, сказала что мы анализ полный для гематолога сдали и все в норме. Наблюдать конечно буду, чуть что сама свожу платно. платно в городе гематолога нет
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Папа с ним на больничном был, ему сказала участковая, что все в норме. Вот сейчас сижу и сомневаюсь... Блин, да что ж я за мать то такая, про анализы ребенка не знаю.((( банальная дезагрегационная тромбоцитопатия платно в городе гематолога нет Я знаю. В Перми то наверно есть?
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот была в Б умнейший доктор гематолог, много общалась с ней по этому поводу...Жаль, уехала в Питер. А педиатру можно лишь посоветовать хотя бы вспомнить МЭСы. Она одна в Б, Двойнишникова. Платно-в Опытных врачах. доктор К не знает,что такое мэсы)))))))и время ккров и сверт далеко не полный анализ) Папа с ним на больничном был, ему сказала участковая, что все в норме. Вот сейчас сижу и сомневаюсь... Блин, да что ж я за мать то такая, про анализы ребенка не знаю.((( Я знаю. В Перми то наверно есть? ра в год едим к Мироновой в проф.клинику,прекрасный врач
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Мелисса, на завтра все в силе? Да,обязательно!
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Папа с ним на больничном был, ему сказала участковая, что все в норме. Вот сейчас сижу и сомневаюсь... Блин, да что ж я за мать то такая, про анализы ребенка не знаю.((( Я знаю. В Перми то наверно есть? ваша участковая,конечно,самая умная))))))особенно,по вызовам любит ходить после 7вечера((((бедные родители и дети(((хамство и непрофессионалим процветает***** 1
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 доктор К не знает,что такое мэсы)))))))и время ккров и сверт далеко не полный анализ) Про полный анализ речи нет. Хотя бы назначили элементарное.
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Про полный анализ речи нет. Хотя бы назначили элементарное. только на это ума и хватает((((((
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да,обязательно! Вы приехали? Как дела? Я до 15 завтра свободна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти